豚肉料理専門店 KIWAMI 料理 2022/10/04 更新
豚肉料理専門店 KIWAMI おすすめ料理
-
★定番★岩中豚 とんかつ(200g,250g,300g)
とんかつは通常150gが他店の一般的なサイズですが、当店で提供している神威豚はキメが細かく柔らかいので肉汁が感じられる300gがおすすめです。サラッといけます。
各種
-
★おすすめ★岩中豚 ステーキ (上ロース、肩ロース)
濃いきつね色でこんがりと焼き上げます。中はピンク色ですが火は入っている絶妙なタイミングで提供します。しっとりとした噛みごたえで、食べた瞬間、お口の中に肉汁が溢れ出します。脂身に甘みを感じ、しつこくないお味です♪(200g or 300g)写真は肩ロース200g
各種
-
★人気★ 生姜焼き (150g)
上ロース、肩ロース、バラ肉の中からお好きな部位をお選びいただけます◎擦りおろした玉ねぎが入った自家製のタレが、素材本来の甘みを引き出し柔らかい食感に。☆肩ロースがおすすめ
1,452円(税込)
豚肉料理専門店 KIWAMI 料理
岩中豚 とんかつ
岩中豚 ステーキ
極 とんかつ
生姜焼き
お代わり
※更新日が2021/3/31以前の情報は、当時の価格及び税率に基づく情報となります。価格につきましては直接店舗へお問い合わせください。
最終更新日:2022-10-04 21:11:56.0