掘りごたつで楽しめる本格イタリアン

sagano 料理 2024/02/03 更新

sagano 料理のこだわり

  • ≪佐賀県産の食材を使用≫

    ≪佐賀県産の食材を使用≫

    佐賀県出身のオーナーシェフが厳選した佐賀県産の食材をふんだんに使用しております。産地直送の新鮮な魚、みずみずしい野菜、柔らかくジューシーな佐賀牛等、こだわりが詰まったお料理をぜひお楽しみください。

  • ≪季節に合わせたお料理をご提供≫

    ≪季節に合わせたお料理をご提供≫

    季節の食材を使用したソース、季節のデザートなど、季節に合わせた食材を使用しております。全て一から手作りでお待ちしております。

sagano おすすめ料理

  • saganoのおすすめ料理1

    5500円コース(税込)

    シェフおすすめのコース!食材は全て佐賀県産のものを使用。産地直送の新鮮な身の引き締まった魚、柔らかくジューシーな旨みのあるブランド牛の佐賀牛、新鮮で甘い野菜をふんだんに使用しております。デザートやソースに至るまで全て手作りでございます。記念日や特別な日にもご利用ください。

    5,500円(税込)

  • saganoのおすすめ料理2

    佐賀直送の魚介盛り合わせ(時価)

    シェフ自慢の魚介盛り合わせ。全て佐賀県で捕れた魚介類を使用しております。産地直送の魚介類は身が引き締まっています。煮込む、焼く、生ででもリクエストにお応えして調理致します。Saganoにご来店の際はぜひご賞味ください。

    時価

  • saganoのおすすめ料理3

    週替わりのパスタ

    ランチは週替わりでパスタをご提供しております。とくに魚介ベースのパスタは魚介からだしを取り、うまみをすべて使い切った贅沢な味わいです。具材もたくさん入っておりますので、大満足していただけること間違いございません!

    コースに含まれます

sagano 料理

「料理」の先頭へ戻る

※更新日が2021/3/31以前の情報は、当時の価格及び税率に基づく情報となります。価格につきましては直接店舗へお問い合わせください。

最終更新日:2024-02-03 11:18:13.0

予約人数分のポイントがたまる

ネット予約の空席状況

2024年11月

1

2

3

4

5

6

7

8

9

10

11

12

13

14

15

16

17

18

19

20

21

22

TEL

23

24

25

26

27

28

29

30

2024年12月

1

2

3

4

5

6

7

8

9

10

11

12

13

14

15

16

17

18

19

20

21

22

23

24

25

26

27

28

29

30

31

2025年01月

1

2

3

4

5

6

7

8

9

10

11

12

13

14

15

16

17

18

19

20

21

22

23

24

25

26

27

28

29

30

31

  • :即予約可
  • :リクエスト予約可
  • TEL:要問い合わせ
  • ×:予約不可
  • :定休日

■saganoの関連リンク
【関連エリア】 淀屋橋・本町・北浜・天満橋阿波座    【関連ジャンル】  イタリアン・フレンチトップ淀屋橋・本町・北浜・天満橋/イタリアン・フレンチ淀屋橋・本町・北浜・天満橋/イタリアン
【関連駅】  阿波座駅西長堀駅本町駅   

・加算されるポイントは条件により変動する場合があります。

・店舗の設定により加算されるポイント数に上限人数が設定されている場合があります。

ポイントプラスに関する詳細はこちら