東京割烹 てるなり コース詳細 2022/05/28 更新
お召し上がりいただきたい料理がこのコースに詰まっています。約9品のフルコースをお楽しみください。
料金 |
7,150
円(税込) 税込 |
---|---|
品数 | 10品 |
利用人数 | 1~34名のご予約 |
滞在可能時間 | 2時間 |
予約可能曜日 | 月~日・祝日・祝前日 |
予約締切 | 来店日の当日17時まで |
コース内容
※季節や仕入れ状況によって変わります
◇先付
・カリフラワーのムース 和だしジュレ雲丹添え
◇前菜
・錦糸瓜と金時草のお浸し
・高知県産 旬のお魚のお造り
◇温前菜
・牛すじの玉地蒸し わさびと分葱
◇進魚
・古白鶏レバームース最中と煎餅
◇魚料理
・寒鰆の胡麻張焼き
◇肉料理
本日のお肉のロースト(下記よりお選びください)
・山形県産山形豚ロース ロースト
・牛ハラミステーキにんにくソース
・国産牛ホホ肉のデミグラスシチュー仕立て
・蝦夷鹿ウチモモのロースト(+800円)
・フランス産仔鳩のロースト(+1500円)
・沖縄県産おきなわ和牛ロースト(+1200円)
・フランス・シャラン鴨のロースト ※2名様分(+2000円)
◇ご飯
・大山鶏・香茸とぎんなんの釜炊き御飯
・特製ぬか漬け
・赤出汁
◇デザート
・ゆずシャーベット
・ごまのブランマンジェ 黒糖アイス添え
※この内容は仕入れ状況等により変更になる場合がございます。
予めご了承ください。
最終更新日:2022-05-28 17:17:50.0
※更新日が2021/3/31以前の情報は、当時の価格及び税率に基づく情報となります。価格につきましては直接店舗へお問い合わせください。