東京割烹 てるなり コース詳細 2022/05/28 更新
【季節限定】旬の食材を贅沢に使ったコース
料金 |
8,800
円(税込) ※サービス料は別途頂戴いたします。 |
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品数 | 10品 |
利用人数 | 1~6名のご予約 |
滞在可能時間 | 2時間 |
予約可能曜日 | 月~日・祝日・祝前日 |
予約締切 | 来店日の前日20時まで |
コース内容
先付/新玉ねぎのすりながし 炙りアオリイカと空豆・酒盗
一の菜/自家製 鴨の桜燻 アンディーヴとマッシュルーム・インゲンのサラダ
二の菜/カツオのたたき 針生姜
温前菜/ホワイトアスパラガスと温泉卵 トリュフの香り
温前菜二/うさぎとのらぼう菜の吸物
焼物/桜マスの塩焼き 岩城島レモン
主菜/匠のこころ豚 低温ロースト 桜葉包み・木苺酢
〆に/ホタルイカと竹の子・木の葉の釜炊きごはん
お口直し/桜グラニテと苺
甘味/ブラッドオレンジの一皿(ミルクチョコレートのムース、バニラアイス、ブラッドオレンジのコンポート、チップス)
※上記は一例です。仕入れの状況により予告なく変更される場合がございます。
※この内容は仕入れ状況等により変更になる場合がございます。
予めご了承ください。
最終更新日:2022-05-28 17:17:50.0
※更新日が2021/3/31以前の情報は、当時の価格及び税率に基づく情報となります。価格につきましては直接店舗へお問い合わせください。