AOMORI BOLD KITCHEN アオモリ ボールド キッチン お店の総評
素晴らしい雰囲気
素晴らしい料理・味
素晴らしい接客・サービス
AOMORI BOLD KITCHEN アオモリ ボールド キッチン 口コミ
60代~/女性・来店日:2026/01/09
50代前半/女性・来店日:2026/01/03
ローストビーフの柔らかさや、えびの食感をお気に召していただけて大変嬉しく思います。かき揚げもお蕎麦と合わせて美味しく召し上がっていただけたとのこと、お客様のその一言が厨房スタッフにとって何よりの励みになります。
これからも「美味しい」と言っていただけるお料理をご用意して待っておりますので、ぜひまたお立ち寄りくださいませ。またのご来店を心よりお待ちしております。 アートホテル青森 1階 AOMORI BOLD KITCHEN
50代前半/男性・来店日:2025/12/29
デザートも美味しいです。
スタッフの接客につきましてお褒めのお言葉をいただき、大変光栄に存じます。お客様に寄り添った丁寧なサービスを常に心がけておりますので、何よりの励みとなります。
また、食後のデザートにもご満足いただけたとのこと、大変嬉しく拝読いたしました。当店のパティシエ自慢のスイーツも、お食事の楽しみのひとつとしてご好評いただいております。
お子様連れでもゆったりとお過ごしいただけるよう、今後も温かいおもてなしでお迎えいたします。またのご来店をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。 アートホテル青森 1階 AOMORI BOLD KITCHEN
60代~/女性・来店日:2025/12/18
「落ち着いて食べられた」とのお言葉をいただき、スタッフ一同安心いたしました。接客や味についても温かいお褒めの言葉を頂戴し、大きな励みになります。
またぜひ、皆様で楽しいひとときを過ごしにいらしてください。 またのお越しを心よりお待ちしております。 アートホテル青森 1階 AOMORI BOLD KITCHEN
50代後半/女性・来店日:2025/12/14
今回はポイントを使いお安くランチできました。
当レストランでは今後も、ビュッフェメニューのクオリティ向上と、さらなるサービスの向上に精進してまいります。またのご利用を、心よりお待ち申し上げております。 アートホテル青森 1階 AOMORI BOLD KITCHEN