日本料理 虎司 料理 2024/11/28 更新
日本料理 虎司 おすすめ料理
-
【宴会にもおすすめ!】黒毛和牛陶板焼(牛100g)コース
当店自慢の黒毛和牛陶板焼コースは厳選した黒毛和牛をメインに、旬の食材をふんだんに使用した豪華な内容!季節感を大切にした前菜から、絶品のお造り、そして天婦羅など温かい料理まで料理人の技が光る一皿一皿が、至福のひとときをお届け。10名様以上のご予約で【日本酒4合瓶1本サービス】クーポン配信中♪
5,500円(税込)
-
素材そのものの美味しさを!お造り5種盛り
旬の新鮮な魚介を贅沢に盛り合わせた一品です。鮮度にこだわり、丁寧に仕立てたお造りは、魚本来の旨味を存分に感じていただけます。お好みの醤油や、わさび、すだちなどと一緒に、素材そのものの美味しさをご堪能ください。
詳細料理ページ
-
季節の恵みを感じる深い旨味が広がる一品♪旬魚のあら煮
季節に最も美味しい魚のアラを使用し、じっくりと煮込んだ和の逸品。自然な旨味が凝縮されており、煮込むことでその旨味を引きたてました。甘辛いタレがしっかりと染み込んだ虎司のアラ煮は、魚本来の味わいを存分に楽しむことができる、心温まる一皿です。
詳細料理ページ
日本料理 虎司 料理
~お造り~
~一品物~
~油物~
~お食事~
~お寿司~
~会席~
~鍋物~
※更新日が2021/3/31以前の情報は、当時の価格及び税率に基づく情報となります。価格につきましては直接店舗へお問い合わせください。
最終更新日:2024-11-28 12:27:11.0