本格日本料理を堪能できる居酒屋

日本料理 虎司 料理 2024/11/28 更新

日本料理 虎司 料理のこだわり

  • 匠の技が織りなす1品

    匠の技が織りなす1品

    コース料理や1品に至るまで、そのどれもに匠の技が光ります。コース料理の詳細は店舗までお問合せください。

  • 拘り抜かれた食材の数々

    拘り抜かれた食材の数々

    大将が拘り抜いた食材の数々を是非ご堪能ください。大事なお食事会にもおすすめです!是非ご利用くださいませ。

日本料理 虎司 おすすめ料理

  • 日本料理 虎司のおすすめ料理1

    【宴会にもおすすめ!】黒毛和牛陶板焼(牛100g)コース

    当店自慢の黒毛和牛陶板焼コースは厳選した黒毛和牛をメインに、旬の食材をふんだんに使用した豪華な内容!季節感を大切にした前菜から、絶品のお造り、そして天婦羅など温かい料理まで料理人の技が光る一皿一皿が、至福のひとときをお届け。10名様以上のご予約で【日本酒4合瓶1本サービス】クーポン配信中♪

    5,500円(税込)

  • 日本料理 虎司のおすすめ料理2

    素材そのものの美味しさを!お造り5種盛り

    旬の新鮮な魚介を贅沢に盛り合わせた一品です。鮮度にこだわり、丁寧に仕立てたお造りは、魚本来の旨味を存分に感じていただけます。お好みの醤油や、わさび、すだちなどと一緒に、素材そのものの美味しさをご堪能ください。

    詳細料理ページ

  • 日本料理 虎司のおすすめ料理3

    季節の恵みを感じる深い旨味が広がる一品♪旬魚のあら煮

    季節に最も美味しい魚のアラを使用し、じっくりと煮込んだ和の逸品。自然な旨味が凝縮されており、煮込むことでその旨味を引きたてました。甘辛いタレがしっかりと染み込んだ虎司のアラ煮は、魚本来の味わいを存分に楽しむことができる、心温まる一皿です。

    詳細料理ページ

日本料理 虎司 料理

「料理」の先頭へ戻る

~お造り~

「料理」の先頭へ戻る

~一品物~

「料理」の先頭へ戻る

~油物~

「料理」の先頭へ戻る

~お食事~

「料理」の先頭へ戻る

~お寿司~

「料理」の先頭へ戻る

~会席~

「料理」の先頭へ戻る

~鍋物~

「料理」の先頭へ戻る

※更新日が2021/3/31以前の情報は、当時の価格及び税率に基づく情報となります。価格につきましては直接店舗へお問い合わせください。

最終更新日:2024-11-28 12:27:11.0

予約人数分のポイントがたまる

ポイント注意事項

ネット予約の空席状況

2024年12月

1

2

3

4

5

6

7

8

9

10

11

12

13

14

15

16

17

18

19

20

21

22

23

24

25

26

27

28

29

TEL

30

31

2025年01月

1

2

3

4

5

6

7

8

9

10

11

12

13

14

15

16

17

18

19

20

21

22

23

24

25

26

27

28

29

30

31

2025年02月

1

2

3

4

5

6

7

8

9

10

11

12

13

14

15

16

17

18

19

20

21

22

23

24

25

26

27

28

  • :即予約可
  • :リクエスト予約可
  • TEL:要問い合わせ
  • ×:予約不可
  • :定休日
  • :通常よりポイントがお得にたまります

■日本料理 虎司の関連リンク
【関連エリア】 姫路今宿・辻井・田寺・青山    【関連ジャンル】  和食トップ姫路/和食姫路/日本料理・懐石・割烹
【関連駅】  手柄駅播磨高岡駅姫路駅    【関連特集】  プレミアムレストラン   
【関連キーワード】 肉じゃがからあげお茶漬け塩辛ウニ料理エビ料理日本料理会席料理湯葉料理ふぐ・てっちり海鮮丼しゃぶしゃぶうなぎ鴨鍋鴨肉炭火焼   

・加算されるポイントは条件により変動する場合があります。

・店舗の設定により加算されるポイント数に上限人数が設定されている場合があります。

ポイントプラスに関する詳細はこちら