チーズを堪能できるカジュアルイタリアン

Cheese Tavern CASCINA 恵比寿 おすすめレポート

あらたんさん

40代後半/女性・来店日:2021/12/27

トリュフのカルボナーラ美味しかった
  • Cheese Tavern CASCINA 恵比寿: あらたんさんの2021年12月28日の1枚目の投稿写真

ありにゃんさん

30代前半/女性・来店日:2021/11/25

ランチ | 来店シーン:友人・知人と
0歳児赤ちゃん連れの友人との来店でしたが、女性の店員さんが色々と気を配ってくださり有り難かったです。ミルクのお湯をいただいたり、温度を調整するためのものの準備、段差でのベビーカーを運んでいただきました。
  • Cheese Tavern CASCINA 恵比寿: ありにゃんさんの2021年11月26日の1枚目の投稿写真

あれさん

20代後半/男性・来店日:2021/11/13

ディナー | 来店シーン:デート
チーズのリゾットを作る際やチーズを落とす際などに、解説も入れてくれるので、凄い良かった。

あちゃこさん

20代前半/女性・来店日:2021/06/22

ランチ | 来店シーン:友人・知人と
フランス産ラクレットチーズがとても美味しかったです。
接客もとても丁寧にしていただき、使っているチーズの質問をしたときも快く答えてくださり、大変嬉しかったです。
雰囲気も照明が暖色系の光で統一されており(一番食事が美味しそうに見える調光だと思われる)、とても落ち着いて食事が出きる場所だと思います。
恵比寿と言うことで、賑やかな場所なのかなとも思いましたが、騒がしい場所ではないため、ゆっくり食事をとりたい方にはおすすめです。

お会計が席で出来るので、退店時にあたふたせずスムーズに出ることが出来ます。(会計待ちなどで出入口を塞ぐ事はないです。)
  • Cheese Tavern CASCINA 恵比寿: あちゃこさんの2021年06月23日の1枚目の投稿写真
  • Cheese Tavern CASCINA 恵比寿: あちゃこさんの2021年06月23日の2枚目の投稿写真
  • Cheese Tavern CASCINA 恵比寿: あちゃこさんの2021年06月23日の3枚目の投稿写真

maaさん

30代後半/女性・来店日:2021/03/27

ディナー | 来店シーン:友人・知人と
カジュアルと、オシャレの間くらいの雰囲気です。チーズ!!!ってかんじでもなく、さりげなくチーズが入ってるメニューもたくさんあって、良かったです。
店員のお姉さんが、かなり感じの良い方でした!

■Cheese Tavern CASCINA 恵比寿の関連リンク
【関連エリア】 恵比寿・中目黒・代官山・広尾恵比寿    【関連ジャンル】  イタリアン・フレンチトップ恵比寿・中目黒・代官山・広尾/イタリアン・フレンチ恵比寿・中目黒・代官山・広尾/イタリアン
【関連駅】  恵比寿駅
【関連キーワード】 トリュフパスタカルボナーラピザデザート