チッチファクトリー 料理のこだわり
-
”北海道産プレミアムチーズ”を使った料理がいっぱい
北海道クラフトチーズを使用した料理がオススメ!「JapacheeseAsahikawa」さんのモッツァレラチーズと自家製トマトソース使用のマルゲリータピザ1320円、「ニセコチーズ工房」さんのミモレット・ゴーダと「ジャパチーズ」さんのホワイトチェダー・モッツァレラチーズを使用したチンクエフォルマッジ1540円などなど
-
本格パスタ!手作りソースは野菜を煮込んで3日間。
美味しさの秘訣は食材だけではなく、味付けに♪手作りソースは野菜をじっくりと煮込んで、食材の持つ自然の美味しさを最大限に引き出します♪先代トニーさんからの伝統ミートソースとジャクソンビルハンバーガーの牛肉100%パティで作る本気の自信作「牛肉ゴロゴロのボロネーゼ」1529円!