2024/04/08 更新 肴めし 御御御 おみお 料理
料理のこだわり
新鮮&旬の食材を使った創作和食を楽しむ居酒屋
名物の『蟹プリン』は中身がぎっしり詰まって食べごたえあり。お酒もすすむ一品!御御御では旬の食材をその時々で仕入れているためメニューも季節によって変わります♪※緊急事態宣言期間中はメニュー量を通常のメニューより削減してご提供しておりますので詳しくはお店のメニューをご覧ください。
日本酒に合う味わい深い「酒の肴」肉料理もございます。
産地からこだわった食材で作った一品料理。自家製味噌や出汁、デザートも自家製のものをご用意。魚料理はもちろん、肉料理も黒毛和牛、薩摩赤鶏など上質なものを使用。地酒と一緒にお楽しみください♪
肴めし 御御御 おみお おすすめ料理
"和×フレンチ"を組み合わせた御御御人気メニューの『スプーン寿司』この機会に是非お楽しみ下さい♪
当店看板メニューである『スプーン寿司』は、普通の寿司屋では味わえないものをご用意!和×フレンチを組み合わせ、イノベーティブヒュージョンしたオリジナル寿司をご堪能いただけます◎またネタに合わせてジュレをトッピング!
各メニューにて
新鮮&旬の食材を使用した創作和食を楽しめる!御御御でぜひ料理をご堪能下さい♪
御御御では旬の食材を使用したメニューは季節によって変わります。産地からこだわった食材で作った一品料理をご用意!看板メニューである『スプーン寿司』をはじめ、魚料理、肉料理など上質なものを使用しております。地酒と一緒にお楽しみください!
各メニューにて
旬鮮美味の魚介を毎日仕入れ、新鮮な魚を丁寧に盛り付け!お食事に合わせたお皿にもこだわっています!
その時々で鮮度抜群の旬の魚介を毎日仕入れています。市場直送の新鮮なお魚を丁寧に、鮮やかに盛り付けた刺し盛りは九州産のお酒と相性抜群。また、料理と合わせたお皿にもこだわっているため、色鮮やかです。ぜひ御御御でお食事をお楽しみください!
各メニューにて
肴めし 御御御 おみお 料理
◆鮮魚◆
◆名物!スプーンで食べる一口お寿司◆
◆酒の肴◆
いぶりがっこ…550円(税込)
◆逸品◆
◆一品料理◆
タレ焼き・・・950円
◆アヒージョ◆
季節のアヒージョを各種ご用意しております。
◆菜◆
◆天ぷら◆
◆揚◆
◆麺◆
◆〆◆
梅・塩昆布…350円(税込)/明太子…250円(税込)/魚ラー油…300円(税込)
◆甘◆
備考
- (1)一般的に食肉の生食は食中毒のリスクがございます。(2)お子様、高齢者の方、その他食中毒に対する抵抗力の弱い方は生食をお控えください。※メニューは一例です。仕入れの状況により内容を変更させていただく場合がございます。
※更新日が2021/3/31以前の情報は、当時の価格及び税率に基づく情報となります。価格につきましては直接店舗へお問い合わせください。
最終更新日:2024-04-08 19:07:55.0