ラ・ベランダ アパホテル&リゾート両国駅タワー コース詳細 2025/05/01 更新
ライブキッチンで調理する牛ロースステーキを始め、サラダからメイン、デザートまで盛りだくさんのディナービュッフェ。会社での会食や親睦会などにいかがでしょうか。心ゆくまでお楽しみくださいませ。(お席120分制)
料金 |
5,500
円(税込) ■子ども(4~11歳):3,300円 ※3歳以下のお子様は無料となります。 |
---|---|
品数 | 50品 |
利用人数 | 1~30名のご予約 |
滞在可能時間 | 2時間 |
予約可能期間 | 2025年5月3日~2025年5月5日まで |
予約可能時間 | 17:30~20:00 |
予約可能曜日 | 月~日・祝日 |
予約締切 | 来店日の当日20時まで |
補足事項 | このコースは2025年5月3日~5月5日までのご利用コースとなります。お席のお時間は120分制となります。 |
コース内容
【5月メニュー】
ライブキッチン
・ビーフステーキの鉄板焼き・季節の天婦羅4種・窯で焼き上げたPIZZAマルゲリータ
冷製料理
・カツオと春野菜のカルパッチョ フルーツソースで
・メロンの冷製スープ
・海鮮ちらし
・小松菜のお浸し・きんぴらごぼう
・筍の土佐煮・自家製の白菜漬物
・きゅうりの漬物
サラダバー
・グリーンカール・サニーレタスのメランジェ・トマト・胡瓜・ツナ・コーン
・海藻サラダ・ミックスビーンズ・ブロッコリー・根菜サラダ・季節のお惣菜サラダ
温製料理
・両国名物 ちゃんこ風鍋
・自家製手作り豆腐
・真ダコのアヒージョ 山菜と共に
・白身魚のヴァプール 柚庵ソース
・アパ社長カレー ~豚カツレツと春野菜~
・肉吸い
・本日の中華
・点心
・ワンタン揚げ(土日祝日のみ)
麺・飯・スープ・パン
・春野菜のカレースープ
・本日のパスタ
・アパ社長カレー&千切りキャベツ
・石川県産コシヒカリご飯
・ごぼうの炊き込みご飯
・だし茶漬け
・パン10種
デザート
・和菓子2種・洋菓子3種・グラスデザート・中華デザート・ソフトクリーム・クッキー2種
フルーツ
・オレンジ・パイン・マンゴー・レッドグローブ・カクテルフルーツ・季節のフルーツ4種盛り合わせから5種類提供いたします。
タイムサービス
【平日】
18:30 ウニ香るフラン
20:00 自家製クレームブリュレ
【土日祝日】
18:00 ウニ香るフラン
19:15 和牛すね肉の赤ワイン煮込み
20:00 自家製クレームブリュレ
※この内容は仕入れ状況等により変更になる場合がございます。
予めご了承ください。
最終更新日:2025-05-01 19:49:01.0
※更新日が2021/3/31以前の情報は、当時の価格及び税率に基づく情報となります。価格につきましては直接店舗へお問い合わせください。