Terrace and Table テラスアンドテーブル ホテルメトロポリタン川崎 お店の総評
とても素晴らしい接客・サービス
素晴らしいコストパフォーマンス
Terrace and Table テラスアンドテーブル ホテルメトロポリタン川崎 おすすめレポート
なつさん
40代後半/女性・来店日:2025/08/21
また、当店の雰囲気やスタッフの対応について温かいお言葉を頂戴し、スタッフ一同大変嬉しく拝見いたしました。
今後も皆さまにとって気軽に立ち寄れる、居心地の良いお店を目指してまいります。
またのご来店を心よりお待ちしております。
さかもとさん
40代前半/男性・来店日:2025/07/28
「オープンかつプライベート感もある空間」とのお言葉、大変嬉しく拝見いたしました。落ち着いてお食事の時間をお過ごしいただけたようで、スタッフ一同何よりの励みとなります。
またのご来店心よりお待ちしております。
LARGEさん
60代~/男性・来店日:2025/07/25
サービスはよい
寿司があれば良かった
味はいい
フルーツがもっと多ければよい
店内の雰囲気やサービス、そしてお料理の味についてお褒めの言葉を頂戴し、スタッフ一同大変嬉しく思っております。
また、寿司やフルーツのご要望もありがとうございます。お客様のお声を大切にし、今後のメニュー内容の参考とさせていただきます。
よりご満足いただけるよう努めてまいりますので、またのご来店を心よりお待ちしております。
ももさん
40代後半/女性・来店日:2025/07/25
スタッフの対応やサービスについて温かいお言葉をいただき、大変光栄です。お料理もご満足いただけたとのこと、何より嬉しく思っております。
今後も、お客様に気持ちよくお過ごしいただけるお店づくりを目指し、より一層努めてまいります。
またのご来店心よりお待ちしております。
マルちゃんさん
50代後半/女性・来店日:2025/07/21
中途半端なお手頃な値段のビッフェを食べるより、これくらいの料金で美味しい食事がのんびり食べれるのが一番です。
お店の方の対応もさすがにとてもきちんとしていて対応も良くさすがメトロポリタンだなと思いました。ちょっと奮発してゆっくり食事がしたい時にまた行きたいです
「のんびりと美味しい食事が楽しめた」とのお言葉、またスタッフの対応にも温かいご評価をいただき、大変嬉しく拝見いたしました。
お客様にとって、少し贅沢な時間をゆっくりお過ごしいただけたことが、私どもにとって何よりの喜びです。
今後も、皆さまにご満足いただけるお料理とサービスをご提供できるよう努めてまいります。
ぜひまた、特別なひとときにご利用くださいませ。ご来店を心よりお待ちしております。