Trattoria Papa`s 口コミ

凛さん

40代後半/女性・来店日:2021/05/22

他では見られないパスタのメニューで、とても迷いました。メニュー内容は継続ではなく変わってしまうとの事だったので尚更悩みました。
パフェもまた斬新で、フルーツパフェの見立てでしたが、最後はコーヒーゼリー食べてました。フルーツから食べ始めて、ギリシャヨーグルトやチーズケーキの層を抜けると、なんと芋羊羹が出てきて衝撃でしたが、それがまた丁度良い甘さで次のコーヒーゼリーを邪魔せずで、斬新なパフェでした。とにかく最高のランチでした。
  • Trattoria Papa`s: 凛さんの2021年05月23日の1枚目の投稿写真
  • Trattoria Papa`s: 凛さんの2021年05月23日の2枚目の投稿写真
  • Trattoria Papa`s: 凛さんの2021年05月23日の3枚目の投稿写真

たいこんさん

40代後半/女性・来店日:2021/04/15

サラダ&手作りドレッシングも
10種類から選べるパスタも
全てが手作りの季節のパフェも
食後のコーヒーも…食器も雰囲気もコスパも…
全て大満足で、また絶対行きたいお店です。
  • Trattoria Papa`s: たいこんさんの2021年04月16日の1枚目の投稿写真

SNOOPYさん

60代~/女性・来店日:2020/07/13

お水から料理、デザートまでそれぞれに工夫が凝らしてあり、とても美味しかったです。
いつもはランチ営業ですが、夜、一日一組限定で貸し切り出来るそうで、お料理や飲み物など要相談との事なので、家族の誕生日会などで来店したいと思います。
  • Trattoria Papa`s: SNOOPYさんの2020年07月14日の1枚目の投稿写真
  • Trattoria Papa`s: SNOOPYさんの2020年07月14日の2枚目の投稿写真
予約コース:ランチタイム  パパスカフェオリジナル パスタランチコース

rmymamさん

30代前半/女性・来店日:2020/07/03

お店の落ち着いた雰囲気、だからと言って静かにしてなきゃ行けない雰囲気でもなく普通にお喋り出来ます!お料理はコスパよき、サラダがボリューム満点、パスタの種類も色々あって裏メニューもオススメです。デザートも季節によって変わるので毎回行くのが楽しみです。
※パスタの写真撮り忘れました。。食べるのに夢中でした。笑
  • Trattoria Papa`s: rmymamさんの2020年07月04日の1枚目の投稿写真
  • Trattoria Papa`s: rmymamさんの2020年07月04日の2枚目の投稿写真

■Trattoria Papa`sの関連リンク
【関連エリア】 大宮・さいたま新都心さいたま市その他    【関連ジャンル】  イタリアン・フレンチトップ大宮・さいたま新都心/イタリアン・フレンチ大宮・さいたま新都心/イタリアン
【関連駅】  七里駅
【関連ランキング】  埼玉のグルメランキング埼玉のイタリアン・フレンチランキング埼玉のイタリアンランキング大宮・さいたま新都心のグルメランキング大宮・さいたま新都心のイタリアン・フレンチランキング大宮・さいたま新都心のイタリアンランキングさいたま市その他のグルメランキング