最大15,000ポイント還元!春のポイントUPフェア

子どもの笑顔と歓声が溢れるママカフェ

武蔵小山/徒歩3分/カフェ/お子様歓迎/ランチ/ディナー/パーティー/親子カフェ/子連れ

【閉店】

ALL DAY HOME(オールデイホーム) 武蔵小山店

電話番号を表示する

ALL DAY HOME オールデイホーム 武蔵小山店のQRコード

ALL DAY HOME オールデイホーム 武蔵小山店 お店の総評

総評について

来店シーン
  • 友人・知人と54%
  • 家族・子供と38%
  • 記念日・サプライズ8%
お店の雰囲気
にぎやか落ち着いた
普段使い特別な日

ALL DAY HOME オールデイホーム 武蔵小山店 おすすめレポート

ぽりんさん

30代前半/女性・来店日:2023/09/28

ランチ | 来店シーン:友人・知人と
子供の遊べるおもちゃもたくさんあって、遊具や遊べるスペースも広く安心して子供が遊べる環境だった。店員の方が子供のことを気にしてくれていたから、ゆっくりすることが出来きてすごく良かった

あやかさん

30代後半/女性・来店日:2023/09/20

ランチ | 来店シーン:友人・知人と
子供用の椅子やバウンサーを貸していただけるのが助かる!オムツ替えスペースも広くて使いやすい。

Sさん

40代前半/女性・来店日:2023/08/05

ランチ | 来店シーン:友人・知人と
スタッフの方の子どもへの対応が神!遊び場でテンションが上がりすぎた子にも、ちゃんと注意してくれたり、安心して遊ばせられました。子どもの食事を先に出してくれたり、親が困るポイントをカバーしてくれて感謝です。

あゆさん

30代後半/女性・来店日:2023/07/21

ランチ | 来店シーン:家族・子供と
子連れで利用しました。キッズスペースの見える小上がりを利用でき、子どもを遊ばせたり、ご飯を食べるのに便利でした。店員さんも子どもの様子を気遣ってくれて快適でした!

ろみさん

30代後半/女性・来店日:2023/03/06

ランチ | 来店シーン:友人・知人と
子供がすっごく遊んでくれるし、店員さんが面倒見てくれたりして本当に感謝です!!

ただ…仕方ないんですが。金額が1回で4000円は行くので。しょっちゅう行くわけじゃないしあのクオリティなら仕方ないなぁーって思えます。

月に何度も行ける場所ではありませんがお友達と子供のことそこまで心配したり気にしたりせずゆっくり出来るのが本当にいいと思いました!

■ALL DAY HOME オールデイホーム 武蔵小山店の関連リンク
【関連エリア】 不動前・武蔵小山武蔵小山    【関連ジャンル】  カフェ・スイーツトップ不動前・武蔵小山/カフェ・スイーツ不動前・武蔵小山/カフェ
【関連駅】  戸越駅戸越銀座駅武蔵小山駅
【関連キーワード】 からあげうどんとんかつハンバーグパスタピザマルゲリータガパオタンドリーチキンパンケーキデザート