最大15,000ポイント還元!春のポイントUPフェア

子どもの笑顔と歓声が溢れるママカフェ

武蔵小山/徒歩3分/カフェ/お子様歓迎/ランチ/ディナー/パーティー/親子カフェ/子連れ

【閉店】

ALL DAY HOME(オールデイホーム) 武蔵小山店

電話番号を表示する

ALL DAY HOME オールデイホーム 武蔵小山店のQRコード

ALL DAY HOME オールデイホーム 武蔵小山店 お店の総評

総評について

来店シーン
  • 友人・知人と54%
  • 家族・子供と38%
  • 記念日・サプライズ8%
お店の雰囲気
にぎやか落ち着いた
普段使い特別な日

ALL DAY HOME オールデイホーム 武蔵小山店 おすすめレポート

まなさん

30代後半/女性・来店日:2021/07/26

店員のみなさんがとても優しく、色々と気遣ってくださりとても嬉しかったです。お食事もとても可愛く子供たちも大喜びでした。またぜひ伺いたいです。

ここまるさん

30代後半/女性・来店日:2021/02/16

1歳4ヶ月の娘と友人と行きました。ボールプールや絵本などなどとにかくちびっこが何かしらに興味を持って遊んでくれるので助かりますし、楽しそうな顔を見ていて嬉しくなります。

^ - ^さん

30代後半/女性・来店日:2021/01/17

入店時の検温、手指消毒や店内の換気など感染対策をされているので安心して子供と来店できます。
今回は貸し切りコースを利用させて頂いたので子供達といっぱい楽しめました。
ありがとうございました。
また来店したいです^ - ^
予約コース:土日17:00~18:30 【店舗貸切/食事有り】1家族90分5,000円

れいれいさん

30代前半/女性・来店日:2020/11/23

3回目の利用です。
子供を遊ばせながらご飯が食べることができて、最高です。
次は誕生日に利用したいです!
  • ALL DAY HOME オールデイホーム 武蔵小山店: れいれいさんの2020年11月24日の1枚目の投稿写真

coicoさん

30代後半/女性・来店日:2020/11/18

子連れで子どもが騒いでも気にせず過ごせる快適な空間です。

■ALL DAY HOME オールデイホーム 武蔵小山店の関連リンク
【関連エリア】 不動前・武蔵小山武蔵小山    【関連ジャンル】  カフェ・スイーツトップ不動前・武蔵小山/カフェ・スイーツ不動前・武蔵小山/カフェ
【関連駅】  戸越駅戸越銀座駅武蔵小山駅
【関連キーワード】 からあげうどんとんかつハンバーグパスタピザマルゲリータガパオタンドリーチキンパンケーキデザート