出汁と手打ち蕎麦と日本酒メインそば酒場

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蕎麦酒菜だし屋凸凹(でこぼこ)

蕎麦酒菜だし屋 凸凹 でこぼこ 料理 2024/09/12 更新

蕎麦酒菜だし屋 凸凹 でこぼこ 料理のこだわり

  • こだわりの昆布とさば節・うるめ節を使用

    こだわりの昆布とさば節・うるめ節を使用

    出汁は、道南産 黒口浜で採れた天然真昆布と、九州四国産さば節とうるめ節を使い毎朝丁寧にお出汁をひいてます。浪速風味のうす味にしっかりとしたコクと旨み!伝統の味で、四季折々の旬味を織り交ぜながら浪花の味を満喫して下さい。呑んだ後は、是非〆の手打ち蕎麦を召し上がって下さい。 お出汁と蕎麦をぜひお召し上がり下さい。

  • 凸凹名物!真たこ釜めし

    凸凹名物!真たこ釜めし

    名物!たこ釜めし♪ご注文頂いてから炊き上げます。お時間一時間頂きます。2から3人でお召し上がり下さい♪釜めしの〆は、熱々のお出汁をかけて出汁茶漬けでどうぞ!そば酒場でしかお目見えしない一品料理もぜひご賞味あれ。だし屋名物料理 名物ドリンク多数あります。定番の料理と旬の料理は毎週黒板に書き変わります。

蕎麦酒菜だし屋 凸凹 でこぼこ おすすめ料理

  • 蕎麦酒菜だし屋 凸凹 でこぼこのおすすめ料理1

    道産天然昆布と九州産かつお節をふんだんに使用したダシに14種のスパイスを効かせた!人気のカレーそば!

    14種のスパイスと国産牛かすと、宇治鴨 但馬どりの旨みがギュッと詰め込まれた、宝石箱みたいなお出汁!絶妙の旨味と辛み!やみつきです。お出汁に合うように、道産沼田のそば粉をちぎれないギリギリの細さで打ってます。とろみのついたカレー出汁に、よく細麺が絡まるんです!呑んだ〆蕎麦は是非カレーでいかが?

    1,500円(税込)

  • 蕎麦酒菜だし屋 凸凹 でこぼこのおすすめ料理2

    だし屋名物! 親子丼と小そば(温or冷)setそば酒場の丼は、お出汁多めが基本です飲む親子丼を是非! 

    丼地が、自慢の丼です。丼地とは、丼専用のお出汁の事。このお出汁は、そんじょそこらでは頂けないと思います。騙されたと思って一度是非親子丼召し上がっみてください。お得ランチsetも有りますので、ランチが狙い目です。

    1,300円(税込)

  • 蕎麦酒菜だし屋 凸凹 でこぼこのおすすめ料理3

    ◎季節に合わせた鍋料理各種あります。定番 寄せ鍋 鴨ネギ鍋 季節もの 鱧すき 紅ズワイガニ鍋

    春 旬の野菜の寄せ鍋  夏 鱧すき鍋 すだち鱧すき鍋   秋 キノコと鴨ネギ鍋  冬 鰤しゃぶ等コースは、お付出 お造り 天ぷら 〆は、そばorうどんor雑炊 飲み放題は、90分制(グラス交換制)お値段はお電話にてお問合せください。 2名様より承ります。

    一人前4,000円から

蕎麦酒菜だし屋 凸凹 でこぼこ 料理

~ とりあえず ~

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~ お造り ~

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~ 旨い一品 ~

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~ 一品メニュー ~

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~ 鍋焼うどん ~

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~ 温かいそば ~

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~ だし屋凸凹名物選べるお出汁!!冷たいそば ~

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~ 冷たいそば ~

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~ 丼物(吸い物付) ~

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~ 御飯物 ~

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~ デザート ~

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料理に関するメッセージ

  • お出汁に携わって早いもので10年以上の月日が経ちました。日本で生まれた人なら、お出汁が沁み渡ると言う言葉を一度は使った事があるのではないでしょうか?だし屋凸凹では、毎朝本日使う分だけのお出汁を朝一丁寧にひいております。日本酒や焼酎、ワインにも相性が良く相乗効果が期待できるこの多彩なお出汁で色々な食材に命を吹き込んで参ります。極力生産者の見える食材を使い、添加物等も極力使わないように努めております。お出汁は取置きせず毎日毎日1番美味しい状態でお出ししております。少しこだわり(クセ)強めですが…お出汁はこの価格ではどこにも負けないと自負しております。是非一度足をお運びになってお試し下さいませ。

    蕎麦酒菜だし屋 凸凹 でこぼこのスタッフ1

    代表

    田村元晴

    徳島

    2020年。お出汁と日本酒が、好きすぎてこのお店をオープンしました。20代は、ホテルニューオータニ大阪バンケットサービスで、13年お世話になり和洋中と料理やお酒を勉強させて頂き、その後、道頓堀今井で10年 相方は20年料理運営諸々を、勉強させて頂きました。独立してからは、お出汁と日本酒をメインに、今以上のにチャレンジしていきたいと思ってます。座右の銘は、守破離。教えを忠実に守り、良いものは取り入れ新しいものを生み出す事を今後の人生の課題として日々精進していきたいと思います。お出汁に真摯にシンプルに!変わらない味を!毎日食べても食べ飽きないを心がけて参りますので宜しくお願い致します。

  • 蕎麦酒菜だし屋 凸凹 でこぼこのスタッフ1

    田村元晴

※更新日が2021/3/31以前の情報は、当時の価格及び税率に基づく情報となります。価格につきましては直接店舗へお問い合わせください。

最終更新日:2024-09-12 14:06:05.0

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