キセキ食堂 料理のこだわり
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研究を重ねたこだわりの『肩ロース』
当店の肩ロースは柔らかさや旨味が別格!その秘密は「低温熟成」にあり、豚肉に合わせて温度と時間を徹底的に管理し、これだけの厚みがありながらもしっとり柔らかい食感に仕上げております。本来はとんかつに向かない肩ロースをあえて使っているのも特徴のひとつ。試行錯誤を繰り返し、5年の歳月をかけた逸品を存分にお召し上がりください!
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お肉に合わせたソース類も充実◎
好みの味付けでお楽しみいただけるよう、各種ソースをご用意しております!当店のおすすめは「ワサビと練り辛子」の組み合わせですが、「ワサビ醤油」や大根おろしを加えた「ステーキソース」、東海地方出身者には嬉しい「辛みそ」まで幅広くご用意しております。