Diningcafe プティポワ 料理のこだわり
-
地産地消・食品ロス削減!地元の野菜やお米を使用!
埼玉県産の野菜や吉川市の生産者様から仕入れる美味しいお米!埼玉の食材はこんなに美味しいものが揃っていることをお客様と共有できることが私たちの喜びです。【食品ロスへの取り組み】『もったいない』と食材に 『感謝』の気持ちを忘れず目の前の食材と日々向き合いながら調理に携わります。
-
大麦牛を使用したローストビーフDONや赤ワイン煮込み!
大麦牛を使用したオーナーシェフ自慢の料理は、【ローストビーフ】大麦牛を低温調理で5時間以上かけて調理しています。いつでもしっとりやわらかい至福の逸品です♪ 【大麦牛の赤ワイン煮込み】こちらもじっくりコトコト5時間煮込み!絶品です♪ さらに、洋食には欠かせない玉ねぎは北海道産を使用しております。