最大15,000ポイント還元!春のポイントUPフェア

Dining Cafe えっくすAngel おすすめレポート

にゃおさん

40代後半/女性・来店日:2021/04/02

ディナー | 来店シーン:家族・子供と
清潔で感染対策もしっかり、お料理の味、お店の方の丁寧さ等、満点です!今年に入ってから月に一度しか行けていないですがまた行きます♪

あやかさん

30代前半/女性・来店日:2021/01/20

ランチ | 来店シーン:家族・子供と
家族で利用しました。今回で3回目です。
コロナ対策をしっかりされており、
安心して食事をさせていただきました。
座敷席があり子供連れでも安心して利用できます。
お料理はどれも美味しくて、ほとんど全メニュー制覇したと思います。いつも美味しくて食べすぎます。
店内に宝箱が設置されていて、子供用にお菓子を入れてくれているので、子供は大喜びして大人の食事中に待たせるのにちょうど良いです!また行きます^ - ^
  • Dining Cafe えっくすAngel: あやかさんの2021年01月21日の1枚目の投稿写真
  • Dining Cafe えっくすAngel: あやかさんの2021年01月21日の2枚目の投稿写真
  • Dining Cafe えっくすAngel: あやかさんの2021年01月21日の3枚目の投稿写真

にゃおさん

40代後半/女性・来店日:2020/12/22

ランチ | 来店シーン:家族・子供と
今月も通わせていただいています!変わらず素敵なお料理と接客で、毎回ついつい長居してしまいます。期間メニューが登場していましたね!近々食べたいと思ってます。

ユミさん

50代前半/女性・来店日:2020/11/23

ディナー | 来店シーン:家族・子供と
夜の食事で利用しました。料理も美味しく、ご飯ととん汁のおかわり無料はありがたいです。店内もオシャレな内装で、ゆったりと落ち着いて食事が出来ます。スタッフの方の接客もとても感じが良いです。
  • Dining Cafe えっくすAngel: ユミさんの2020年11月24日の1枚目の投稿写真

ウッチーさん

30代後半/女性・来店日:2020/11/23

ディナー | 来店シーン:一人で
16時までランチが注文できてお財布に優しい上に、美味しくてボリュームもありました。ビルの外観からは想像出来ないほど店内もとても綺麗で、インテリアも雰囲気も素敵でした。

■Dining Cafe えっくすAngelの関連リンク
【関連エリア】 西武新宿線(航空公園~南大塚)新所沢    【関連ジャンル】  ダイニングバー・バルトップ西武新宿線(航空公園~南大塚)/ダイニングバー・バル西武新宿線(航空公園~南大塚)/和風・創作
【関連駅】  航空公園駅新所沢駅所沢駅
【関連キーワード】 卵焼きからあげお茶漬けエビ料理魚料理カキ料理・オイスターローストビーフにんにく料理とんかつ天ぷら焼きそばステーキオムライスカレーライス鴨肉仔羊パスタカルボナーラペペロンチーノピザチャーハンケーキパフェ生ハム