Cafe Dining CREAM & ヘルシー中華居酒屋 さんさん飯店 おすすめレポート
yurikaさん
20代後半/女性・来店日:2021/12/05
サプライズに協力してらったおかげで大成功でした♪特大プレートもめちゃくちゃ可愛く仕上げてくれて最高です!一軒目でもいいくらい料理も凄く美味しかったです。ありがとうございました♪
予約コース:《人気♪》★女子会コース!3500円(税込)2Hフリードリンク付き♪特大メッセージプレート付き♪
50代後半/女性・来店日:2021/12/04
定員さん達との和やかな会話を楽しみながら食事が出来ました。好みを把握してくださりメニューを提案してくださいました。シーザーサラダでは食材をワイングラスに詰めて逆さにして登場。ワイングラスを上げると出来上がるというちょっとしたサプライズを楽しめました。色々お客様の事を考えて工夫しているのがうかがえました。
50代後半/女性・来店日:2021/10/16
店員さんはいつも気持ちよく迎えてくれ特別感を味わえます。お料理は中華なのに強く油を感じさせません。手包み生姜餃子は肉が多めでしっかりしててジューシー。 ふわとろ揚げなすオイスターソースはなすってこんなに美味しかった? と思えますよ。オススメです。 今回はエビマヨまでたどり着けなかったのが残念でした。次回エビマヨ入れたら何を外すか…相当悩むと思います。
50代後半/女性・来店日:2021/07/10
どの料理も美味しいです。ひと味違うクオリティが高い物ばかりです。ハズレはありません。特にふわとろ揚げナス オイスターソースは毎回頼みます。
50代後半/女性・来店日:2021/06/19
料理が居酒屋中華と思えないほど完成度が高いです。男女問わず使えるお店です。生ビールメガジョッキーがお得です。
予約コース:【好きなメニューが選べる!さん×さんセレクト コース】2500円+2.5H飲み放題1000円!