和風イタリアン酒房 和仁 わじん おすすめレポート
さるちゃんさん
60代~/男性・来店日:2021/10/30
値段はとてもリーズナブルで、それでいて飲み物や野菜、デザートまでついてきたのには、驚きました。是非又来たいです。
とても満足なランチでした。
予約コース:【選べるカレー♪】ランチコースのご予約はこちらから!
YOKKOさん
60代~/女性・来店日:2021/10/14
平日の15:00に予約して伺ったので貸し切りでした。お料理が全て美味しく量的にも良かったです。ラクレットが特に期待どおりで最高でした。また伺います。お店の方の接客も丁寧で料理の提供時間も早く嬉しかったです。ごちそう様でした。
ももさん
30代後半/女性・来店日:2021/07/31
ランチはサラダ、ドリンクにデザートまでついて大満足ではし!接客も丁寧で気持ちの良い時間を過ごせました!ご飯の大盛り無料もスタッフの方から声をかけて頂き食べ盛りの長男も大満足!!カレーもそれぞれとても美味しかったです。
ぽんふくさん
30代後半/男性・来店日:2021/07/17
今回はランチで行きましたが、カレーの3種トッピングの生ハム、ブドウ酢のピクルス、貝スモークオイル漬は、おつまみのレベルです。
更にサラダ、スープ、ドリンク、デザートがランチには付くのが凄すぎました。
メインの牛すじカレーは、とても美味しかったです。
ぽんふくさん
30代後半/男性・来店日:2021/07/12
選べるカレーを頂きましたが、この値段でこのクオリティは凄い+トッピング3種類も付いて、ランチだとさらにサービスがあるようです。
2021年7月は1周年の記念で、ドリンク半額サービス有りと驚きのオンパレードでした。