六本松のオシャレモダン空間の焼鳥居酒屋!

焼き鳥 八尺鳥 やさかどり 六本松店 お店の総評

焼き鳥 八尺鳥 やさかどり 六本松店 おすすめレポート

tamaさん

40代後半/女性・来店日:2024/07/11

職場の少人数の食事会で利用しました。禁煙で個室があり、個室内は他のお客様を気にすることなく、ゆっくりと食事を楽しむことができました。接客も落ち着いて丁寧で、心地良く過ごすことができました。お料理の量や味もちょうど良く、最後のチャーハンは味と具材の食感が楽しく一番好きでした。参加された方々も味の美味しさとお値段に驚かれつつ、とても満足されていました。ありがとうございました。

Hasturさん

60代~/男性・来店日:2024/06/28

料理が値段以上に美味しかったです。

博多の虎さん

50代前半/男性・来店日:2024/06/28

つくねが美味しかった!店員さんの接客がどの方も丁寧で良かった。

みっちゃんさん

60代~/女性・来店日:2024/06/22

鳥刺し ずり刺が食べたくて、頻繁に利用してます。鳥レバーのあのとろけるような口あたりは絶妙です。新鮮だからこその味。友人も大満足で、また連れて来てとせがまれる程です。他の料理も美味で大満足でした。最高。

すぎさん

60代~/男性・来店日:2024/05/31

コース料理を頼みましたが、料理は一人分ずつ皿で出てきて食べやすかたです。また、焼き鳥も美味しくてお腹一杯になりました。

■焼き鳥 八尺鳥 やさかどり 六本松店の関連リンク
【関連エリア】 西新・姪浜・その他西エリア六本松    【関連ジャンル】  居酒屋トップ和食トップ西新・姪浜・その他西エリア/居酒屋西新・姪浜・その他西エリア/和食西新・姪浜・その他西エリア/和風西新・姪浜・その他西エリア/焼き鳥・鶏料理
【関連駅】  大濠公園駅西新駅六本松駅
【関連キーワード】 からあげお茶漬け馬刺しエビ料理フライドポテトソーセージ天ぷら地鶏ステーキシーフード牛タンデザートアヒージョ生ハムジェラート