京都/河原町/祇園/焼肉/誕生日/韓国料理

韓国料理/サムギョプサル/チーズタッカルビ/エビロール/焼肉/河原町/祇園/京都/宴会

韓国料理 韓辛DELI 祇園四条店

韓国料理 韓辛DELI 祇園四条店 お店の総評

韓国料理 韓辛DELI 祇園四条店 おすすめレポート

あぐさん

20代前半/女性・来店日:2022/05/31

サムギョプサル食べ放題を頼みました。コスパも味も最高です。店員さんが焼いてくれている間にナムルなど韓国料理も食べ放題で楽しめました!平日ということもあり空いていて、お店も清潔だったので、リピートしそうです。

ゆさん

30代前半/女性・来店日:2022/03/27

めちゃくちゃ美味しい。厚切りも薄切りも豊富な種類のお野菜もキムチもナムルも食べ放題!韓国といえば!の定番ドリンクも飲み放題!
祇園という立地で税込4000円120分は破格です!
内装もすごく綺麗です。

れいじさん

20代前半/男性・来店日:2022/03/20

店員さんが親切の塊でした。
凄い楽しくご飯食べることが出来てめちゃめちゃ最高です!
  • 韓国料理 韓辛DELI 祇園四条店: れいじさんの2022年03月22日の1枚目の投稿写真
  • 韓国料理 韓辛DELI 祇園四条店: れいじさんの2022年03月22日の2枚目の投稿写真
  • 韓国料理 韓辛DELI 祇園四条店: れいじさんの2022年03月22日の3枚目の投稿写真

りささん

20代前半/女性・来店日:2021/12/25

コスパが良く、食べ放題の種類が多いこと。また、オープンしたばかりで清潔感があり、低価格とは思えないほど高級感のある内装でした。

壮俊ママさん

50代後半/女性・来店日:2021/12/22

従業員の、接客がとても良かったです。

■韓国料理 韓辛DELI 祇園四条店の関連リンク
【関連エリア】 河原町・木屋町四条河原町    【関連ジャンル】  韓国料理トップ河原町・木屋町/韓国料理河原町・木屋町/韓国料理全般
【関連駅】  京都河原町駅祇園四条駅三条京阪駅
【関連キーワード】 エビ料理冷麺チーズタッカルビ