五感レストラン ベイベリー ボウケンノモリささぐり内 お店の総評
素晴らしい接客・サービス
五感レストラン ベイベリー ボウケンノモリささぐり内 おすすめレポート
ケンタットイマさん
30代後半/女性・来店日:2023/12/01
ポテトも太く食べごたえがありました。
また、子供と一緒だったのでキッズスペースがあり助かりました。子連れの方にお勧めです。オモチャに夢中で待ち時間も機嫌待ってくれました!!
森の中なので空気も良く、大きなトランポリンもあり楽しませて頂きました。
また行きたいと思います。ご馳走様でした。
doganさん
50代前半/男性・来店日:2023/09/08
ベーコンチーズバーガー、前回気が付きませんでした、パンが美味しい。(パンズと書くの嫌な年頃なのでパンで)
そしてベーコンは何となくイメージする薄目のベーコンがべローンと両方にだらしなくはみ出す姿では無くて、
ゴロゴロしたベーコンがパンの直径にきれいに収まっていて食べやすい。燻製の良い香りもするちゃんとしたベーコンで美味しい。
焼肉ライスバーガーこれも何の不満もありません、美味しかった。
まだまだ暑い日だったので、お店に行くに連れて涼しくなって気持ちが良かったです。
また機会あれば行きたい。ごちそうさまでした。
doganさん
50代前半/男性・来店日:2023/08/18
ハンバーガーマニアではないのであまり参考にならないかも知れませんががが。
ハンバーグ(今はパティと呼ぶらしいのですが)が全くもって好みでバッチグーです。
柔らかくてジューシーとか肉汁とか、そういうのもういいんです。
こちらのハンバーグはしっかりとして高密度で脂っこくない。これはいい!
ポテトも脂っこくなく、しゃきっとしていていい。
美味しかったです、ごちそうさまでした。
ドリンクのコーヒーは、普通でした。
結構なコーヒー好きですので、オプションで少し高くなっても普通より美味い豆を使ったコーヒーが飲めると嬉しいと思いました。
少し山を登った所にあり、非常に気持ちの良い場所でした。
夏は街よりも少し涼しくてなお良いです。
帰路、一箇所右折する所があり、曲がらずずっと直進すると未舗装路になるのでお気を付け下さい。
私はバイクでのんびり楽しく下れました。竹林が気持ち良かったです。