うっとり 緑が丘店 料理のこだわり
-
毎日手刺ししている串やi♪備長炭でじっくり焼きます!
毎日新鮮な鶏を、1本1本愛情込めて串打ちしています。名物の生つくねは、ふっくらジューシーで、一度食べたらやみつきに!味のバリエーションも豊富にそろえていますので、お好みのつくねを是非見つけてください♪またご自宅でもお楽しみいただけるよう実施中!ももやねぎま、つくねなどお好きな串焼きをぜひ♪
-
うっとり系列人気NO.1!賞味期限59秒の生つくねの秘密
内臓を覆う網脂で巻いた生つくね。巻く事により、焼く際にでる旨味がギュッと閉じ込められるため旨さ倍増!!そして冷めてしまうと脂が固まってしまうため、賞味期限は『59秒』。是非59秒以内に最初の一口を!