賞味期限59秒の生つくね?炭火の串焼が自慢

2023/09/16 更新 うっとり 緑が丘店 料理

料理のこだわり

毎日手刺ししている串やi♪備長炭でじっくり焼きます!

毎日新鮮な鶏を、1本1本愛情込めて串打ちしています。名物の生つくねは、ふっくらジューシーで、一度食べたらやみつきに!味のバリエーションも豊富にそろえていますので、お好みのつくねを是非見つけてください♪またご自宅でもお楽しみいただけるよう実施中!ももやねぎま、つくねなどお好きな串焼きをぜひ♪

うっとり系列人気NO.1!賞味期限59秒の生つくねの秘密

内臓を覆う網脂で巻いた生つくね。巻く事により、焼く際にでる旨味がギュッと閉じ込められるため旨さ倍増!!そして冷めてしまうと脂が固まってしまうため、賞味期限は『59秒』。是非59秒以内に最初の一口を!

うっとり 緑が丘店 おすすめ料理

うっとり 緑が丘店のおすすめ料理1

看板メニュー!賞味期限59秒の生つくねや熟成鶏の炭火串焼!もつ煮込み等

『うっとり緑ヶ丘』は、串焼きが自慢です!1本1本丁寧に串打ちを毎日仕込んでます!この丁寧な作業が旨さの秘訣です!種類も様々ご用意しておりますので、お客様のお好みに合わせてお召し上がり下さい♪賞味期限59秒の生つくねは網脂で旨味と脂をとじ込めた状態で焼き上げる新しいつくねです。その他のご紹介はお店で!

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うっとり 緑が丘店のおすすめ料理2

宴会にはうっとり大人気飲み放題付きコースがおすすめ!!

うっとりのうまいもんが勢ぞろい★この時期ならではの旬の味覚をメインに名物串焼きももちろん込み!

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うっとり 緑が丘店のおすすめ料理3

主役に大人気♪特典がお得に利用できます!

記念日や誕生日のシーンにピッタリの特典あります!プレートに名前を入れて持ってきてもらえば盛り上がること間違いなし!女子会にも雰囲気抜群♪特に『お持ち帰りが出来る写真付き色紙』が大人気!!その日に撮った写真を色紙に貼ります!その日の思い出をうっとり緑ヶ丘店で色褪せないものにしませんか?

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うっとり 緑が丘店 料理

串焼名物

賞味期限59秒の生つくね(たれ)

生つくねの究極系!豚の網脂を巻いて中のうまみをさらに閉じ込めた究極のつくねです


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生つくね

名物 生つくね (塩・たれ)

じっくり丁寧に焼き上げふっくらジューシー。肉汁が口に広がります。極つけは創業からの“継足し寝かせタレ”


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熟成鶏

もも肉。熟成されたももはジューシーで柔らかい!

焼鳥と言えばこれでしょ!!

鶏の首のお肉です。これを食べて焼鳥職人の道を決めました!Byオーナー

鶏の砂嚢(さのう)。脂肪分ゼロなのでダイエット中の方ご安心ください。

鉄分足りてますか?

鶏の心臓の部分。口に入れた瞬間のプリップリ感がたまりません。

こりこりのひざ軟骨を使用

当店ではカリッカリに焼きあげます。焼き加減にお好みがございましたらスタッフまで!

毎日捌いてます。だから軟骨がついてきます。


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牛・豚・野菜

ボリュームたっぷりの豚バラを食べてください。


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其の一 煮込 ~豚骨ベースの麦味噌煮込み~

創業14年。常にこだわり続けて完成したのがこの煮込


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野菜


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おつまみ


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揚もの


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鉄板

だしまきは絶対にお召し上がりください。他にもアツアツの品ございますので!


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〆の飯もの


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べつばら 甘味


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※更新日が2021/3/31以前の情報は、当時の価格及び税率に基づく情報となります。価格につきましては直接店舗へお問い合わせください。

最終更新日:2023-09-16 19:35:17.0

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