ロックハート城カントリーレストラン ビックハート ランチのこだわり
-
やまと豚のスパイシーロースト
甘みがありながらさっぱりした脂身が特徴の群馬県産やまと豚を使用しています。自然の中の牧場で育てられ、iTQi(国際味覚審査機構)で三ツ星として認められたブランド豚です。地元で育てられたビーツとリンゴでつくったコンフィチュールソースでお召し上がりください。【税込\1,500/ドリンクバーセット\1,800】
-
マリアさまのケーキ
ロックハート城オリジナルの「やさいのケーキ」です。地元・高山村のビーツを生地に練りこみ、甘さを控えて焼き上げ、ホワイトチョコでコーティングしました。ピンクとホワイトのコントラストが愛らしく、紅茶やハーブティとの相性も抜群です。【税込\700/ドリンクバーセット\1,000】