お好み焼 鉄板焼 もんじゃ焼 加屋 かや 尾張旭店 テイクアウト 2023/02/01 更新
お好み焼 鉄板焼 もんじゃ焼 加屋 かや 尾張旭店 テイクアウト
お好み焼き
-
ミックス玉(ブタ、イカ、エビ)
968円(税込)
-
もちチーズ玉
968円(税込)
-
ブタ玉orイカ玉
858円(税込)
-
上ミックス玉(ブタ、イカ、エビ、タコ、もち、貝柱)
1,408円(税込)
-
海鮮玉(イカ、エビ、タコ)
1,078円(税込)
-
ブタキムチ玉
968円(税込)
-
名物 加屋焼(とろとろ玉)/ 加屋チーズ焼
980円 / 1280円
-
モダン焼き
1,078円(税込)
-
チーズモダン焼
1,298円(税込)
-
台湾モダン焼
1,298円(税込)
-
牛すじこんネギ焼
858円(税込)
-
牛すじこんキムチネギ焼
968円(税込)
-
牛ホルモン塩ネギ焼
950円(税込)
-
トッピング
ブタ、イカ、もち 100円チーズ、明太子、ネギ、山芋 200円
-
焼きそば
鉄板焼
-
とんぺい焼き / チーズとんぺい焼
580円/ 680円
-
王道のブタキムチ焼き
638円(税込)
-
ホルモンごちゃまぜ焼
1,078円(税込)
-
牛タン塩
858円(税込)
-
牛カルビ
748円(税込)
-
牛ハラミ
968円(税込)
-
牛ホルモン
748円(税込)
-
せせり塩焼き
528円(税込)
-
豚バラカルビ
418円(税込)
-
味噌とんちゃん
418円(税込)
-
ソーセージ
528円(税込)
-
イカの生姜醤油焼き
638円(税込)
-
貝柱のガーリックバター焼き
858円(税込)
-
ジャガマヨ鉄板焼き
462円(税込)
-
エリンギバター
462円(税込)
-
山芋の鉄板焼き(和風ソース)
748円(税込)
-
バターコーン
418円(税込)
-
ピリ辛台湾もやし炒め
528円(税込)
揚げ物
とりあえず
-
やみつき塩キャベツ
345円(税込)
-
ピリ辛きゅうり
410円(税込)
-
枝豆
345円(税込)
-
塩だれきゅうり
410円(税込)
-
美味しいキムチ
410円(税込)
サラダ
-
温玉シーザーサラダ
748円(税込)
-
加屋サラダ
638円(税込)
ご飯もの
-
ご飯
中 180円、大 280円
198円(税込)
-
赤出し
198円(税込)
-
焼きおにぎり2ケ
418円(税込)
備考
- その他のメニューもお持ち帰り可能商品もございます。
※更新日が2021/3/31以前の情報は、当時の価格及び税率に基づく情報となります。価格につきましては直接店舗へお問い合わせください。
最終更新日:2023-02-01 08:03:28.0