グリル銀鱗荘 コース詳細 2025/04/01 更新
海から、山から、大地から届いた新鮮な食材たち。きらきらと輝くとれたての味わいを引き立てるフレンチメニューで訪れるお客さまをおもてなしさせていただきます。また、ご予算・ご希望に応じたコース料理も承ります。お気軽にご相談ください。 ※メニュー詳細の確認、使用食材のアレルギー等のご要望につきましては、お電話にてご連絡ください。
料金 | 9,680 円(税込) クーポンを見る |
---|---|
品数 | 7品 |
利用人数 | 2名~のご予約 |
滞在可能時間 | 2時間 |
ポイント |
50ポイント×予約人数
※dポイント・Pontaポイント・リクルートポイントは、来店日から6~10日後にポイント加算されます。 ※ポイントプラスで加算されるホットペッパーグルメ限定ポイントは、来店日の翌月15日頃に加算されます。 ※加算ポイントは、ご予約の条件により変動する場合があります。 ※一部時間帯(7:00~14:59来店の予約)は確定した人数1人につき10ポイントとなります。詳しくはこちらをご覧ください。 |
予約可能期間 | 2025年4月1日~ |
予約可能時間 | 11:30~12:30 |
予約可能曜日 | 月~日・祝日・祝前日 |
予約締切 | 来店日の前日15時まで |
補足事項 | ・メニューは一例です。食材の入荷状況により、料理の内容が変わることがございます。・レストラン営業(宿泊時の夕食以外の利用)はランチ、ディナーともに酒類提供を休止しております。※お客様による酒類の持ち込みもお断りさせていただきます。 |
このコースで使えるクーポン
コース内容
**************************************************************************
ランチBコースの内容を、シェフ厳選の高級食材にてグレードアップしました。
当日の詳細なメニュー内容に関しては、店舗までお問い合わせください。
**************************************************************************
■ メニュー内容 ■
◇季節のポタージュ
◇冷前菜
◇本日のお魚料理
◇本日のお肉料理
◇バゲット
◇季節のデザート
◇食後のお飲み物
計7品
■ある時期の一例(季節に応じてメニューを変更いたします)■
◇越冬ポテトのビシソワーズ
小樽産塩水ウニ コンソメジュレ
◇本マグロ中トロの焼霜
お野菜色々、サラダ仕立て
◇ボタンエビ 帆立貝柱
カリフラワーとの取り合わせ
◇北海道産牛フィレ肉のステーキ
温野菜添え
◇ココナッツのブランマンジェ
キウイフルーツのソース ルバーブのソルベ
◇食後のお飲み物
◇バゲット
※この内容は仕入れ状況等により変更になる場合がございます。
予めご了承ください。
最終更新日:2025-04-01 00:04:47.0
※更新日が2021/3/31以前の情報は、当時の価格及び税率に基づく情報となります。価格につきましては直接店舗へお問い合わせください。