餃子と静岡おでんのお店

  • 適格請求書発行事業者

駅南酒場 餃子研究所 料理 2024/05/30 更新

駅南酒場 餃子研究所 料理のこだわり

  • イチオシ!餃子研究所のこだわり餃子がおすすめ♪

    イチオシ!餃子研究所のこだわり餃子がおすすめ♪

    みんな大好きな『肉餃子』や、野菜たっぷりでニンニクがガツンと効いた『男餃子』など餃子研究所ならではの種類豊富な餃子は絶品です!肉汁が溢れ出るジューシーな餃子とビールの取り合わせはたまりません♪

  • 名物!静岡おでん盛合せ!

    名物!静岡おでん盛合せ!

    大人気!県外からのお客様にも喜ばれる『静岡おでん』がここでも楽しめる♪黒はんべ/大根/半熟玉子などなど…いっぱい食べていってください!だしが具材にしみ込んでほっと安心する美味しさ。季節関係なく1年中おでんがいただけます!

駅南酒場 餃子研究所 おすすめ料理

  • 駅南酒場 餃子研究所のおすすめ料理1

    【静岡グルメなら当店へ】自慢の静岡グルメを心ゆくまでご堪能ください!

    県外から静岡にお越しの方も静岡在住の方も静岡グルメを食べたくなったら餃子研究所に!どんな利用シーンでもお楽しみいただけるメニューとお席ご用意しております!

    料理欄をご覧ください

  • 駅南酒場 餃子研究所のおすすめ料理2

    餃子を中心したスタンダードコース120分飲み放題付コースなどいくつかプランもご用意ございます♪

    会社での宴会や打ち上げなど大人数でのご利用に最適の120分飲み放題付コースご用意ございます♪静岡おでん、餃子、静岡茶割りなど静岡名物を数多く取り揃えております♪静岡へ来た際はぜひ当店へお越しください!

    料理欄をご覧ください

  • 駅南酒場 餃子研究所のおすすめ料理3

    【静岡おでんを食べるならココ!】今年もおでんの季節がやってきた♪

    静岡おでんはお酒の相棒に最高なんです♪ご当地・静岡グルメを多数ご用意。静岡グルメを堪能できるコースもございます。2,3階の広いスペースは大人数でのご宴会にも最適◎3階席は事前予約が必要です。

    料理欄をご覧ください

駅南酒場 餃子研究所 料理

スピードメニュー

「料理」の先頭へ戻る

揚げ物

「料理」の先頭へ戻る

【静岡名物】餃子 薄皮ヘルシーが特徴です!

「料理」の先頭へ戻る

こだわりの藁焼き(わらやき)

「料理」の先頭へ戻る

【静岡名物】自慢の静岡おでん

「料理」の先頭へ戻る

自慢の逸品

「料理」の先頭へ戻る

〆の逸品

「料理」の先頭へ戻る

デザート

「料理」の先頭へ戻る

備考

  • ※22:00以降はお食事代の10%を深夜料金として加算させていただきます。※お通し代としてお一人様330円(税込)を席料として頂戴いたします。

※更新日が2021/3/31以前の情報は、当時の価格及び税率に基づく情報となります。価格につきましては直接店舗へお問い合わせください。

最終更新日:2024-05-30 15:11:30.0

予約人数分のポイントがたまる

ネット予約の空席状況

2024年11月

1

2

3

4

5

6

7

8

9

10

11

12

13

14

15

16

17

18

19

TEL

20

21

22

TEL

23

24

25

26

27

28

29

30

2024年12月

1

2

3

4

5

6

7

8

9

10

11

12

13

14

15

16

17

18

19

20

21

22

23

24

25

26

27

28

29

30

31

2025年01月

1

2

3

4

5

6

7

8

9

10

11

12

13

14

15

16

17

18

19

20

21

22

23

24

25

26

27

28

29

30

31

  • :即予約可
  • :リクエスト予約可
  • TEL:要問い合わせ
  • ×:予約不可
  • :定休日

■駅南酒場 餃子研究所の関連リンク
【関連エリア】 静岡駅周辺・葵区・駿河区静岡駅周辺・駅南    【関連ジャンル】  居酒屋トップ静岡駅周辺・葵区・駿河区/居酒屋静岡駅周辺・葵区・駿河区/和風
【関連駅】  静岡駅   
【関連キーワード】 手羽先からあげお茶漬けカキ料理・オイスター天ぷらおでん牛すじ焼きそばカレーライス餃子デザート   

・加算されるポイントは条件により変動する場合があります。

・店舗の設定により加算されるポイント数に上限人数が設定されている場合があります。

ポイントプラスに関する詳細はこちら