the GARDEN ザ ガーデン 料理
前菜
-
鶏むね肉のエスカベッシュ
お魚よりワインに合います
900円(税込)
-
自家製豚肉サルシッチャとトマトのトロっトロなフリッタータ
仕上げは、ペコリーノ・ロマーノ
800円(税込)
-
小エビとマッシュルームのカレー風味ヴィネグレットソース
香味と酸味で食欲UP
1,300円(税込)
-
帆立稚貝の香草にんにくバター、オーヴン焼き
ブルゴーニュ名物料理のアレンジ
1,200円(税込)
-
真烏賊とじゃが芋の墨煮
お歯黒覚悟
1,100円(税込)
-
あさりとキャベツの白ワイン風味
定番のお酒のあて
1,300円(税込)
-
季節のお野菜の焼き浸し
イタリアの魚醤“ガルム”とヴィネガーのさっぱり味
900円(税込)
-
季節のお野菜と古代小麦の冷製ズッパ
野菜だけの滋味豊かな食べるスープ?じゃないズッパです
900円(税込)
-
本日のピアディーナ
具材を無発酵な生地に挟んだイタリアン・トルティーヤ
700円(税込)
-
鶏もも肉とケッパーの煮こごり風
たまにコリアンシードがはじけます
1,100円(税込)
-
焼き鯖
焦がし気味煮に焼いた鯖に辛味大根と胡瓜のサラダ添え
900円(税込)
-
本日のお魚の冷しゃぶ風カルパッチョ
お魚の冷しゃぶ?食べたことある?
時価
-
季節のフルーツと本日のトマトのサラダ
仕上げにチーズを少し
900円(税込)
-
米澤三元豚の自家製ハム
自家製ピクルス添え
900円(税込)
-
季節のお野菜とチーズのオーヴン焼き
猫舌の方、気を付けて
900円(税込)
-
自家製フォカッチャ 2ヶ
200円(税込)
-
自家製フォカッチャ 4ヶ
300円(税込)
パスタ
-
本日のパスタ
数量限定です
時価
-
アラビアータ
刺激的です
1,000円(税込)
-
プッタネスカ
塩分強め。ワインが進む~
1,100円(税込)
-
カルボナーラ
自家製塩漬け豚ほほ肉使用
1,200円(税込)
-
牛舌肉のラグーソース
牛舌肉だけで作りました
1,400円(税込)
-
自家製サルシッチャとマッシュルーム
チーズで仕上げて、ワインにピッタし
1,400円(税込)
-
ツナのトマトクリームソース
きのこも入り、まろウマです
1,400円(税込)
-
タップリ赤ワインのソース
赤ワイン好きはこれ!
1,600円(税込)
-
無農薬レモンのクリームソース
サッパリだけどコクあり
1,600円(税込)
-
生姜のアーリオ・オーリオ・エ・カーチョ
かなり刺激的ですが、やみつき必至
1,400円(税込)
メイン
-
国産若鶏胸肉のグリル
山椒とみかんパウダーのオリジナルアッサリでどうぞ
1,300円(税込)
-
米澤三元豚うちもも肉のグリル
フェンネルシードやにんにくの、これぞイタリアの味
1,600円(税込)
-
オーストラリア産牛はらみ肉のグリル
オリーヴとアンチョヴィのペースト添え
2,200円(税込)
-
チェリヴァレー鴨むね肉のオーヴン焼き、照り焼き風
実山椒風味
2,200円(税込)
-
仔羊薄切り肉と黒キャベツの青カビ風味
あぁ、ヨーロッパの香り
1,700円(税込)
ドルチェ
-
本日のフルーツのズッパ
スープじゃないよズッパだよ
900円(税込)
-
抹茶のクリーム・ブリュレ
好きです
700円(税込)
-
塩味セミフレッドにさつま芋のソース
重くないです
500円(税込)
-
バスク風チーズケーキにラズベリーのソース
木苺のソースと良く合います
700円(税込)
-
ヨーグルトのグラニータにアマレーナ
凍らせたヨーグルトを削って、シロップ漬けのチェリーをかけるイタリア人歓喜
800円(税込)
-
ガトー・ショコラ
フランス、ヴァローナ社のカカオ70%のブラックチョコレート使用
1,300円(税込)