dining SAKURA プレミアホテル CABIN PRESIDENT 大阪 コース詳細 2024/11/25 更新
好評の朝食ブッフェをベースに、お正月らしい豪華メニューをご用意しました!ご家族・ご友人との新年のお集まりに、是非ご利用くださいませ!前日までのご予約に限り、通常\4,500-を、¥4,000-にてご用意させていただきます。
料金 |
4,000
円(税込) お子様(6~12歳) 2,000円 /5歳以下:無料 |
---|---|
利用人数 | 1~10名のご予約 |
滞在可能時間 | 1時間30分 |
ポイント |
50ポイント×予約人数
※dポイント・Pontaポイント・リクルートポイントは、来店日から6~10日後にポイント加算されます。 ※ポイントプラスで加算されるホットペッパーグルメ限定ポイントは、来店日の翌月15日頃に加算されます。 ※加算ポイントは、ご予約の条件により変動する場合があります。 ※一部時間帯(7:00~14:59来店の予約)は確定した人数1人につき10ポイントとなります。詳しくはこちらをご覧ください。 |
予約可能期間 | 2025年1月1日~2025年1月4日まで |
予約可能時間 | 11:30~13:00 |
予約可能曜日 | 月~日・祝日・祝前日 |
予約締切 | 来店日の当日10時まで |
補足事項 | ※仕入状況等により、メニューは変わる可能性がございます。 |
コース内容
お席は90分での入替制となります。(●第1部 11:30~13:00 ●第2部 13:30~15:00)
【HOT】
黒毛和牛のローストビーフ(カッティングサービス)/牛肉の赤ワイン煮/鶏もも肉のポワレ グリーンペッパーの香り/長崎県産寒鰤のソテー 生姜風味のクリームソース/四元豚のグリル 金柑のソース/フレンチフライ&フライドチキン/ハーブ香る白身魚のオーブン焼き/塩豚と冬野菜のポトフ/キノコとほうれん草の豆乳キッシュ/オニオングラタンスープ/牛すじカレー/大阪名物肉吸い/ごろごろ野菜の筑前煮/カニと冬大根の淡雪仕立て/海老天と冬の食材を使った天婦羅/一番だし香るお雑煮 など
【COLD】
スモークサーモンマリネ/和風のり塩ポテトサラダ/海老とトマトのべったら和え/鶏胸肉の低温調理 フレッシュトマトとアボカドのソース/半熟卵とロースト野菜の醤油糀マリネ/鴨葱の柚子風味サラダ/炙り帆立のマリネ キャロットラペ添え/取り合わせサラダ ドレッシング3種/「パンとエスプレッソと」プレミアブレッド使用 厚焼き玉子サンドイッチ/イベリコベーコンと彩り野菜のラタトゥイユサンド/クロワッサン/枝豆とチーズのフォカッチャ/鯛と新鮮魚介の姿造り/さつまいもとくりのお赤飯/テリーヌ盛り合わせ/お正月の定番!おせち料理各種(紅白蒲鉾、田作り、栗きんとん、伊達巻、数の子なます)
【DESSERT】
本日のデザート2種/宇治抹茶ティラミス/アップルパイ/黒ゴマのパンナコッタ/フルーツ大福/カットフルーツ3種/ホテルメイドのスムージー3種
【DRINK】
オレンジ/アップル/グレープフルーツ/ウーロン茶/トマトジュース/牛乳
コーヒー/カフェオレ/カフェラテ/カプチーノ/ココア/紅茶各種
★アルコールフリーフロー付きプランもございます!
┼┼┼┼┼┼┼┼┼┼┼┼┼┼┼┼┼┼┼┼┼┼┼┼┼┼┼┼┼┼┼┼┼┼┼┼┼┼┼┼
■料金(税込)
大人1名様 4,000円/6~12歳1名様 2,000円/5歳以下 無料
■時間
90分制
■その他注意事項
★ご連絡なく予約時刻を30分以上過ぎた場合、予約を取り消しさせていただく場合がございます。
★お席のご指定は承りかねます。
また、店内より続いた個室内でのお席になる場合がございますので、予めご了承の程、お願い申し上げます。
┼┼┼┼┼┼┼┼┼┼┼┼┼┼┼┼┼┼┼┼┼┼┼┼┼┼┼┼┼┼┼┼┼┼┼┼┼┼┼┼
※この内容は仕入れ状況等により変更になる場合がございます。
予めご了承ください。
最終更新日:2024-11-25 18:55:43.0
※更新日が2021/3/31以前の情報は、当時の価格及び税率に基づく情報となります。価格につきましては直接店舗へお問い合わせください。