ミアボッカ グランデュオ立川店 コース詳細 2024/12/23 更新
大切な方と特別な時間をお過ごしいただける【12月23日(月)~25日(水)限定】の特別コース。前菜はいくらと紅ズワイガニが添えられた北海道産じゃがいもの冷製やサーモンのカルピオーネ、メインには海の恵みをふんだんに取り入れたトマトクリームソースのパスタと黒トリュフが上品に香る牛ロースのタリアータをご用意。
料金 |
5,500
円(税込) ※おひとり様(2名様より承ります) |
---|---|
品数 | 9品 |
利用人数 | 2名~のご予約 |
滞在可能時間 | 2時間 |
予約可能期間 | 2024年12月23日~2024年12月25日まで |
予約可能曜日 | 月~水 |
予約締切 | 来店日の前日17時まで |
コース内容
~STUZZICHINO ストゥッツィーノ~
北海道産小麦を使ったフォカッチャと2種類のハム、オリーブの盛り合わせ
~ANTIPASTO アンティパスト~
北海道産じゃがいもの冷製 いくらと紅ズワイガニ添え
北海道産ポークのテリーヌ
サーモンのカルピオーネ
北海道常呂産ホタテのカルパッチョ バジルソース
鶏むね肉のコンフィ タプナードソース
~PRIMO プリモ~
Xmasパスタ 海の恵みのトマトクリームソース
~SECONDO セコンド~
牛ロースのタリアータ 黒トリュフの香り
~DOLCE ドルチェ~
ガトーショコラとピスタチオジェラート ベリーソース
食後のお飲み物(コーヒー、紅茶、エスプレッソ)
※この内容は仕入れ状況等により変更になる場合がございます。
予めご了承ください。
最終更新日:2024-12-23 18:02:15.0
※更新日が2021/3/31以前の情報は、当時の価格及び税率に基づく情報となります。価格につきましては直接店舗へお問い合わせください。