KISSHO 江の島ホテル店 コース詳細 2021/02/17 更新
料理長が厳選した地元食材を使用したコースです。
料金 | 3,850 円(税込) |
---|---|
品数 | 4品 |
利用人数 | 1~20名のご予約 |
滞在可能時間 | 2時間 |
予約可能時間 | 11:30~15:30 |
予約可能曜日 | 月~日・祝日・祝前日 |
予約締切 | 来店日の3日前17時まで |
コース内容
前菜
・北欧サーモンの香草マリネ、三浦大根のピクルス
・彩り秋野菜と茸スペインカルターニャの伝統ロメスコソース
・鶏ささみとセップ茸のクリームペンネ
(3種類の中からお選びいただけます)
メイン
・牛ほほ肉のブルギニョン赤ワイン煮込み ブルゴーニュ風
・湘南ポークの低温調理 旬彩のエスカリバーダ
(2種類の中からお選びいただけます)
デザート
・ジャンドゥーヤセミフレッドとホウズキ
・ヌガーグラッセライチの泡と共に木の実とドライフルーツの氷菓
(2種類の中お選びいただけます)
ドリンク
(コーヒーor紅茶)
※この内容は仕入れ状況等により変更になる場合がございます。
予めご了承ください。
最終更新日:2021-02-17 10:33:01.0
※更新日が2021/3/31以前の情報は、当時の価格及び税率に基づく情報となります。価格につきましては直接店舗へお問い合わせください。