窓から緑があふれる本格イタリア料理店

リストランテ アパパーチョ お店の総評

リストランテ アパパーチョ おすすめレポート

ふっちーさん

50代後半/女性・来店日:2024/08/07

店員さんに丁寧に説明いただき、料理がさらに美味しく感じました。ボリュームもピザなら多すぎるくらいありました。しかしなんと言っても味がいい、ひとつひとつの皿に驚きがありました。最後のデザートまで手を抜いてないのには感動です。次回是非職場で来るのを楽しみにしております。
  • リストランテ アパパーチョ: ふっちーさんの2024年08月09日の1枚目の投稿写真

たなちゃんさん

50代後半/女性・来店日:2024/05/25

ランチ | 来店シーン:記念日・サプライズ
前菜、ピザ、パスタ、アクアパッツア、イベリコベジョータ、デザートとガッツリ美味しく楽しく食べました。楽しく過ごせましたし、みんな大満足でした。
特別な日の特別な時間を楽しく過ごせました
美味しすぎて写真撮るの忘れました
  • リストランテ アパパーチョ: たなちゃんさんの2024年05月27日の1枚目の投稿写真
  • リストランテ アパパーチョ: たなちゃんさんの2024年05月27日の2枚目の投稿写真

さっちゃんさん

30代後半/女性・来店日:2024/05/25

ランチ | 来店シーン:記念日・サプライズ
こぢんまりしたお店である分、ゆったりした雰囲気で結婚記念日のランチを楽しめました。
お値段少ししますが、その分普段食べられないような河内鴨や生ハムや花びら茸の豪華な前菜盛りがいつも楽しみです。
選べるパスタも、今回は食べ応えある大きなアサリと、香りの良いバジルと松の実ペーストのジェノベーゼを堪能しました。
接客はいつも女性お一人でされていますが、付かず離れずのちょうど良い、気配りの細やかなサービスです。
ゲストとして大切に接してもらえる満足度の高いお店です。お祝いや記念日にまたぜひ利用したいです!
  • リストランテ アパパーチョ: さっちゃんさんの2024年05月26日の1枚目の投稿写真
  • リストランテ アパパーチョ: さっちゃんさんの2024年05月26日の2枚目の投稿写真
  • リストランテ アパパーチョ: さっちゃんさんの2024年05月26日の3枚目の投稿写真

つみきさん

40代後半/女性・来店日:2024/05/04

食べ切れないくらいにボリュームで、どれも美味しかったです。
  • リストランテ アパパーチョ: つみきさんの2024年05月05日の1枚目の投稿写真

イイコさん

60代~/女性・来店日:2024/04/25

静かな落ち着いた雰囲気のお店です。都会のお店より量が多めです。メインに行きつくまでにかなり食べられるので満足できます

■リストランテ アパパーチョの関連リンク
【関連エリア】 泉大津・岸和田・泉佐野・りんくうりんくうタウン    【関連ジャンル】  イタリアン・フレンチトップ泉大津・岸和田・泉佐野・りんくう/イタリアン・フレンチ泉大津・岸和田・泉佐野・りんくう/イタリアン
【関連駅】  羽倉崎駅りんくうタウン駅
【関連キーワード】 炉ばた焼き・炙り焼きエビ料理レバー地鶏アクアパッツァキッシュリゾットパテ鴨肉仔羊タリアータピザマルゲリータ生ハム