スープカレー 森のバター ランチのこだわり
-
地元で獲れたお米を使用しています
お米は旭山動物園の町、東旭川の高橋農産の「ななつぼし」を使用。大雪山のきれいな水と豊かな大地で育った健康で安心、安全なお米です。粒形が崩れにくいため、カレーとの相性もよく、お米1粒1粒の美味しさを味わうことが出来ます。程よい甘みがあるので、スパイスの効いたスープを引き立ててくれます。白いご飯そのものの美味しさも体感下さい
-
名脇役・チーズの使い方はあなた次第!
スープカレーそのものも十分美味しいのですが、もっと美味しくなる【チーズ】をぜひトッピングしてみては?まろやかでコクのあるチーズは、味わいは変わらないのにトッピングの仕方で異なる気がする名脇役です。あつあつのスープに散らしても◎ライスに豪快にのせても◎貴方だけのスープカレーをお楽しみ下さい。