奈良めし 板焚屋 心斎橋店 コース詳細 2024/06/01 更新
おうち時間やご自宅でのパーティー、オンライン飲み会に!板焚屋の看板メニューをテイクアウトでもお楽しみいただけます!※スムーズにご用意させていただく為コース内容よりご注文メニューをお選びいただき、予約備考欄にご記入ください
料金 |
0
円(税込) ※ご注文希望メニューを予約の要望欄に記入してください/ポイント利用もOKです |
---|---|
品数 | 0品 |
利用人数 | 1名~のご予約 |
滞在可能時間 | 2時間 |
ポイント |
50ポイント×予約人数
※dポイント・Pontaポイント・リクルートポイントは、来店日から6~10日後にポイント加算されます。 ※ポイントプラスで加算されるホットペッパーグルメ限定ポイントは、来店日の翌月15日頃に加算されます。 ※加算ポイントは、ご予約の条件により変動する場合があります。 ※一部時間帯(7:00~14:59来店の予約)は確定した人数1人につき10ポイントとなります。詳しくはこちらをご覧ください。 ※ポイントプラスで加算されるポイントは、ホットペッパーグルメ限定ポイントになります。対象日時の予約で、予約日が翌々月末までのご来店がポイント加算の対象となります。加算ポイントに関する詳細はこちらをご確認ください |
予約可能期間 | 2024年6月1日~2025年6月1日まで |
予約可能曜日 | 月~日・祝日・祝前日 |
予約締切 | 来店日の当日22時まで |
コース内容
下記メニューからお選びいただき、予約備考欄にご希望メニューを記載してください
※記載がない場合お待たせ時間が長くなります。ご了承ください
※ポイント利用の場合お会計時にもスタッフへお申しつけください。
【FOODメニュー】
■お持ち帰り弁当
・熟成和牛サーロインステーキ重 1800円(税込)1980円
・特上うな重 1800円(税込)1980円
・肉じゃがコロッケ ■5個/1000円(税込)1100円■1個/200円(税込)220円
・香ばし甘辛手羽先 ■4本/1000円(税込)1100円
・居酒屋のコロッケカレー1000円(税込)1100円
・オードブルプレート5,000円-
人数に合わせてお造りいたします。
■お持ち帰り釜めし
・生サーモンとイクラの釜飯1580円(税込)1738円
・焼鮭とイクラの釜飯 1580円(税込)1738円
・牛すき焼き釜飯 1580円(税込)1738円
・うなぎの釜飯 1580円(税込)1738円
・真鯛と塩昆布の釜飯 1080円(税込)1188円
・柔らかタコ釜飯 1180円(税込)1298円
・鶏肉ときのこの釜飯 980円(税込)1078円
・アサリと小海老の釜飯 1280円(税込)1408円
※こちらはテイクアウト商品となっております。ホットペッパーグルメでは配達サービスは行っておりません。
※なるべくできたてでお渡ししたいので、予約時間(ご来店・お渡し時間)と来店時間がずれる場合はご連絡ください
※直前のご予約の場合はお待ちいただく可能性もございます。
※この内容は仕入れ状況等により変更になる場合がございます。
予めご了承ください。
最終更新日:2024-06-01 02:44:00.0
- 条件を指定して予約する
-
ご来店日・時間・人数を選択後、席タイプを選んでください。
1名~でネット予約がご利用いただけます。
※更新日が2021/3/31以前の情報は、当時の価格及び税率に基づく情報となります。価格につきましては直接店舗へお問い合わせください。