SHIROYAMA HOTEL kagoshima フランス料理 ル シエル コース詳細 2025/06/03 更新
熟練のシェフの技が紡ぐ、至福の味わいの品々をご堪能ください。※祝前日の場合、【平日】【土日祝】をよくご確認の上、ご予約をお願いいたします。※除外日:12月23日~12月25日、かごしまサマーナイト花火大会開催日 *~2025年5月31日迄の料金です。
料金 |
19,500
円(税込) (サービス料・消費税込)[土日祝 20,400円(税サ込)] |
---|---|
利用人数 | 2名~のご予約 |
滞在可能時間 | 2時間 |
ポイント |
50ポイント×予約人数
※dポイント・Pontaポイント・リクルートポイントは、来店日から6~10日後にポイント加算されます。 ※ポイントプラスで加算されるホットペッパーグルメ限定ポイントは、来店日の翌月15日頃に加算されます。 ※加算ポイントは、ご予約の条件により変動する場合があります。 ※一部時間帯(7:00~14:59来店の予約)は確定した人数1人につき10ポイントとなります。詳しくはこちらをご覧ください。 ※ポイントプラスで加算されるポイントは、ホットペッパーグルメ限定ポイントになります。対象日時の予約で、予約日が翌々月末までのご来店がポイント加算の対象となります。加算ポイントに関する詳細はこちらをご確認ください |
予約可能期間 | 2025年6月1日~ |
予約可能時間 | 17:30~19:00 |
予約可能曜日 | 月~金 |
予約締切 | 来店日の2日前17時まで |
コース内容
*6月の料理内容*
◆トマトとモッツァレラチーズ、水烏賊のフラン イクラ添え
サーモンリエットのカナッペ
◆オマール海老と魚介、野菜の前菜 夏の庭園仕立て
ヒマワリをイメージして
◆ルシエルスペシャリテ ダブルコンソメスープ
シェリー酒の香り フカヒレとアワビのロワイヤル
◆鹿児島県産真鯛のヴァプール プロヴァンス風
◆鹿児島県産黒毛和牛フィレ肉のロースト 赤ワインソース
カフェドパリ風
◆本日のデザート
◆城山ブランドパンとオリーブオイル
◆珈琲または紅茶またはハーブティー
※料理画像はイメージです。
※仕入れ状況等により内容が変更になる場合がございます。ご了承ください。
※除外日:12月23日~12月25日、かごしまサマーナイト花火大会開催日
※12月31日~1月3日は、特別料金メニューになります。
※料金は、サービス料・消費税込価格を表示しております。
※ディナータイムの窓際席のご指定は、お一人様当たりシートチャージ1,100円(税込)を加算させていただきます。
※個室ご利用の際は別途、下記個室利用料を加算させていただきます。(12月31日ディナー~翌年1月3日は、個室利用料が異なります。)
[エ・トワール/ソレイユ/リュンヌ]ディナータイム:7,700円(税込) [アンぺリアル]ディナータイム:13,200円(税込) [ヴォルカン]ディナータイム:22,000円(税込)
※この内容は仕入れ状況等により変更になる場合がございます。
予めご了承ください。
最終更新日:2025-06-03 15:54:27.0
- 条件を指定して予約する
-
ご来店日・時間・人数を選択後、席タイプを選んでください。
2名~でネット予約がご利用いただけます。
※更新日が2021/3/31以前の情報は、当時の価格及び税率に基づく情報となります。価格につきましては直接店舗へお問い合わせください。