カキノミ 牡蠣のお店 美濃太田駅前店 料理のこだわり
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当店では浄化処理を行った安全な牡蠣を提供しております
【安全な牡蠣を提供するまでの流れ】【水揚げ】→【浄化処理】紫外線で滅菌処理した海水に牡蠣を入れます。1つの牡蠣が1日約200リットルの水を吸い込んで吐き出します。水に菌がいない状態のため徐々に菌量が下がり生食可能になります。→【検査】検査機関で菌量を調べ、菌量により生食用と加熱用に分けます。→【出荷/配送】
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ブランドオイスター「究極の牡蠣」
この牡蠣は一年中を通して均一の味を楽しむことができます。旬の時期を気にする必要はなくなりました。いつでも食べたい時に「いつもの味」を楽しむことができる。そんな牡蠣がついに完成です。この牡蠣にはこだわりがつまっています。耳吊り養殖によって生み出される珠玉の一品。職人漁師がひとつひとつ手作業で仕上げる最高の牡蠣なのです。