ティッカ ビリヤ二 川崎宮前 おすすめレポート

あずきちゃんさん

40代後半/女性・来店日:2020/12/05

ディナー | 来店シーン:家族・子供と
家族で夜伺いました。温かく迎えていただき、タンドリーチキン、サモサ、カレー2種とナン、チキンビリヤニをいただきました。どれもとても美味しかったですが、中でもチキンビリヤニは、バスマティライスがプリッと食感でチキンの味が染みて、一同感激の美味しさでした。清潔で衝立もあり、不安なくゆっくり過ごせました。皆さん心を込めてお料理されているのが伝わってきました。また必ずお邪魔します!

フーさん

50代前半/女性・来店日:2020/11/16

ランチ | 来店シーン:家族・子供と
シーフードカレーを食べました。
シーフードは主にアサリです。
白っぽいクリーミーなカレーでした。
おいしかったです。
また行きたいです。

のん♪さん

40代後半/女性・来店日:2020/11/11

ディナー | 来店シーン:家族・子供と
リピーターです☆カレー、ナン、ティッカ、ビリヤニ、そしてサラダ♪どれもとても美味しいのですが、特にビリヤニ!是非食べて貰いたいオススメです♪また誘い合わせて来店したいと思います♪( ´▽`)

ほなみんさん

20代後半/女性・来店日:2020/11/08

ランチ | 来店シーン:デート
チーズナンセットのチーズナンが大きいし美味しい!地元でゴートゥーイートがなかなかないなかよかったです!

マユさん

40代前半/女性・来店日:2020/11/01

ランチ | 来店シーン:家族・子供と
家族で来店。カレーは、何を頼んでも美味しかった。ナンもふわっふわで美味しい。
ビリヤニは、お店お勧めで初めて食べたがスパイスが感じられ他では味わえないとても良い経験だった。
  • ティッカ ビリヤ二 川崎宮前: マユさんの2020年11月02日の1枚目の投稿写真

■ティッカ ビリヤ二 川崎宮前の関連リンク
【関連エリア】 溝の口・たまプラーザ・青葉台たまプラーザ    【関連ジャンル】  アジア・エスニック料理トップ溝の口・たまプラーザ・青葉台/アジア・エスニック料理溝の口・たまプラーザ・青葉台/インド料理
【関連駅】  あざみ野駅鷺沼駅たまプラーザ駅
【関連キーワード】 エビ料理フライドポテトシーフードチャーハンエビチリタンドリーチキン