最大15,000ポイント還元!春のポイントUPフェア

ティッカ ビリヤ二 川崎宮前 おすすめレポート

ゆうさん

40代後半/男性・来店日:2020/10/31

家族4人、うち小学生以下の子供二人でいただきました。味は良い意味でクセのない味で、子供も美味しく完食していました。本格的な味を求めていると、物足りないかも知れませんが、私にはちょうどよく満足です。子供用のスプーン、フォークがなかったので、お店で用意して欲しいです。また、お子さまセットのジュースはオレンジのみですが、子供からは、大人が頼んだラッシーの方が人気ありました。スーパーに併設なので、駐車場があり、買い物ついでに食べれるのは便利です。

バジリコさん

50代前半/女性・来店日:2020/10/30

全員インド人によるお店。難しい空間に工夫して店舗を開店させています。日本語が堪能なホール担当の方が大変親切に対応してくれました。日替わりランチの豆とチキンのカレー&ナンを注文。焼き立てナンは最高。カレーは辛さを選べたので中辛にしましたが、スパイシーをもっと感じたいので次回は辛口にしようと思います。カレーもとても美味。コスパも良く、穴場のインド料理屋さんですね。

appoさん

30代後半/女性・来店日:2020/10/29

いつもより少し特別な日に、本格的な味を楽しみたい日におすすめです。店員さんもインドの方で丁寧な接客をして下さいました。味も量も大満足です。

■ティッカ ビリヤ二 川崎宮前の関連リンク
【関連エリア】 溝の口・たまプラーザ・青葉台たまプラーザ    【関連ジャンル】  アジア・エスニック料理トップ溝の口・たまプラーザ・青葉台/アジア・エスニック料理溝の口・たまプラーザ・青葉台/インド料理
【関連駅】  あざみ野駅鷺沼駅たまプラーザ駅
【関連キーワード】 エビ料理フライドポテトシーフードチャーハンエビチリタンドリーチキン