2024/02/01 更新 炭焼処 四季匠 コース詳細
料金 | 4,800 円(税込) |
---|---|
品数 | 8品 |
利用人数 | 1名~のご予約 |
滞在可能時間 | 2時間 |
ポイント |
50ポイント×予約人数
※dポイント・Pontaポイント・リクルートポイントは、来店日から6~10日後にポイント加算されます。 ※ポイントプラスで加算されるホットペッパーグルメ限定ポイントは、来店日の翌月15日頃に加算されます。 ※加算ポイントは、ご予約の条件により変動する場合があります。 ※一部時間帯(7:00~14:59来店の予約)は確定した人数1人につき10ポイントとなります。詳しくはこちらをご覧ください。 |
予約可能曜日 | 月~日・祝日・祝前日 |
予約締切 | 来店日の当日21時まで |
コース内容
1.前菜の盛り合わせ
2.四季匠サラダ
3.地鶏メンチカツ生タルタル
4.丹波黒どり もも肉のタタキ
5.薩摩姫っこ鶏のひね皮ポン酢
6.厳選地鶏の焼き物 7種
7.丹波黒どりの鶏釜めし
8.デザート
飲み放題
1100円
ソフトドリンク全般
1650円
生ビール、酎ハイ、こだわりレモン酎ハイ、ハイボール(角) 焼酎(水割り、ロック)、グラスワイン、ソフトドリンク
※この内容は仕入れ状況等により変更になる場合がございます。
予めご了承ください。
最終更新日:2024-02-01 17:18:20.0
※更新日が2021/3/31以前の情報は、当時の価格及び税率に基づく情報となります。価格につきましては直接店舗へお問い合わせください。