日本料理 みなと コース 2024/12/12 更新
ネット予約できるコース
-
- 旬の食材を使用した、お祝いに相応しい会席をご用意いたしました。ご結婚のお祝いやご長寿のお祝い、お子様…
- コース品数:11品/利用人数:2名~
-
予約締切:来店日の2日前12時まで
※曜日によって締切が異なる場合があります。 - 11,000 円(税込)
-
黒鶏・黒豚・黒牛を贅沢に。鹿児島の食を味わう『鹿児島 黒づくし会席』
- 鹿児島を代表する「黒豚」「黒鶏」「黒牛」の三大黒を使用した贅沢な会席料理です。
- コース品数:10品/利用人数:1名~
-
予約締切:来店日の前日10時まで
※曜日によって締切が異なる場合があります。 - 9,000 円(税込)
-
大隅産若うなぎと鹿児島黒牛ロースステーキ『大隅産うなぎと黒牛ステーキ重』
- 大隅産の若うなぎと鹿児島黒牛ロースステーキを盛り込んだ、みなとオリジナルのうな重です。
- 利用人数:1名~
-
予約締切:来店日の2日前0時まで
※曜日によって締切が異なる場合があります。 - 5,200 円(税込)
-
- 日本料理みなとこだわりの「薩摩のわかうなぎ」とう巻きを盛り合わせたオリジナルメニュー うなたま重味噌…
- 利用人数:1名~
-
予約締切:来店日の2日前0時まで
※曜日によって締切が異なる場合があります。 - 3,000 円(税込)
-
- 鹿児島を代表するさつま揚げや豚骨を入った鹿児島郷土料理会席です。
- コース品数:9品/利用人数:1名~
-
予約締切:来店日の2日前10時まで
※曜日によって締切が異なる場合があります。 - 4,500 円(税込)
-
大隅産若うなぎと鹿児島黒豚軟骨煮のコンビ『大隅産うなぎと黒豚軟骨重』
- 大隅産の若うなぎと日本料理みなとで、じっくり煮込んだ、鹿児島黒豚軟骨煮の相盛重
- 利用人数:1名~
-
予約締切:来店日の2日前0時まで
※曜日によって締切が異なる場合があります。 - 3,500 円(税込)
-
- 鹿児島黒鶏をうなぎのタレで焼き上げた、大隅産のうなぎと焼き鳥のオリジナルうな重です。味噌汁 香の物
- 利用人数:1名~
-
予約締切:来店日の2日前0時まで
※曜日によって締切が異なる場合があります。 - 3,300 円(税込)
-
- 鹿児島を代表する黒豚と旬の食材が融合した会席料理となります。
- コース品数:9品/利用人数:1名~
-
予約締切:来店日の3日前10時まで
※曜日によって締切が異なる場合があります。 - 6,500 円(税込)
その他(ネット予約不可)
-
- 冬の味覚「ふぐ会席」が開催しております。とらふぐ使用で唐揚げや鉄刺、ちり鍋など河豚三昧の会席料理とな…
- コース品数:10品/利用人数:2名~
-
予約締切:来店日の3日前18時まで
※曜日によって締切が異なる場合があります。 - 13,200 円(税込)
-
- 当店人気の御膳料理♪ランチ御膳で女性には嬉しいちょっとずつ食べられる御膳となります。メニューは月替り…
- コース品数:9品/利用人数:1名~
-
予約締切:来店日の前日12時まで
※曜日によって締切が異なる場合があります。 - 2,500 円(税込)
※更新日が2021/3/31以前の情報は、当時の価格及び税率に基づく情報となります。価格につきましては直接店舗へお問い合わせください。