2024/05/11 更新 日本料理 みなと コース詳細
大隅産の若うなぎと日本料理みなとで、じっくり煮込んだ、鹿児島黒豚軟骨煮の相盛重
料金 | 3,500 円(税込) |
---|---|
利用人数 | 1名~のご予約 |
滞在可能時間 | 2時間 |
予約可能曜日 | 月~日・祝日・祝前日 |
予約締切 | 来店日の2日前0時まで |
コース内容
みなと特製、鹿児島黒豚軟骨煮とこだわりの大隅産のうなぎを盛り合わせた、オリジナルのうな重です。
※この内容は仕入れ状況等により変更になる場合がございます。
予めご了承ください。
最終更新日:2024-05-11 12:09:02.0
※更新日が2021/3/31以前の情報は、当時の価格及び税率に基づく情報となります。価格につきましては直接店舗へお問い合わせください。