穴子印 江坂海鮮天ぷら おーうえすと コース詳細 2024/12/12 更新
最高級食材を贅沢に使用し、店主が丁寧に仕上げる全19品のフルコースとなっております。乾杯スパークリングワインから始まり、旬の最高級食材を使用した彩鮮やかな前菜、椀物。メインの天婦羅は最上級な旬の魚介類・野菜を中心に名物穴子入りの九種を。選べる三種の〆や自家製ケーキと果実のデザートまで付いた珠玉のフルコースです。キャンドル照明の店内で大切な方との特別なディナーに
料金 |
12,000
円(税込) (税込)お1人様 |
---|---|
品数 | 19品 |
利用人数 | 1~8名のご予約 |
滞在可能時間 | 2時間30分 |
ポイント |
50ポイント×予約人数
※dポイント・Pontaポイント・リクルートポイントは、来店日から6~10日後にポイント加算されます。 ※ポイントプラスで加算されるホットペッパーグルメ限定ポイントは、来店日の翌月15日頃に加算されます。 ※加算ポイントは、ご予約の条件により変動する場合があります。 ※一部時間帯(7:00~14:59来店の予約)は確定した人数1人につき10ポイントとなります。詳しくはこちらをご覧ください。 |
予約可能期間 | 2024年12月20日~2024年12月24日まで |
予約可能時間 | 17:00~21:30 |
予約可能曜日 | 月・火・金~日 |
予約締切 | 来店日の2日前23時まで |
補足事項 | ※2日前までの要ご予約となります |
コース内容
【コース内容】
※苦手なものが御座いましたらお申し付け下さい
※内容はその日により変更になります。
【食前酒】
スパークリングワイン
【前菜】
・虎河豚煮凝り ラトビア産キャビア 黄身酢おぼろ
・蛸酒煮 大根みぞれダレ
・アン肝パテと揚げパン
・〆鯖炙り 柚子胡椒卸と香味野菜
・虎河豚鉄刺 一味山椒ダレ
【椀物】
・九絵と百合根の椀 一番出汁 潮出汁
【天婦羅】
・旬魚介と旬菜 九種
例:車海老、虎河豚、烏賊雲丹、鱈白子-蟹あんかけ-、名物穴子
椎茸、蓮根、小蕪、薩摩芋等…
【口直し】
・リーフサラダ
【箸休め】
・岩もずく土佐酢がけ
【〆】
・天婦羅茶漬け 又は 天丼 又は 天婦羅茶蕎麦
【デザート】
・自家製ケーキと季節の果実
その他、詳細はお気軽にお問合せください♪
※この内容は仕入れ状況等により変更になる場合がございます。
予めご了承ください。
最終更新日:2024-12-12 09:36:27.0
- 条件を指定して予約する
-
ご来店日・時間・人数を選択後、席タイプを選んでください。
1~8名でネット予約がご利用いただけます。
※更新日が2021/3/31以前の情報は、当時の価格及び税率に基づく情報となります。価格につきましては直接店舗へお問い合わせください。