穴子印 江坂海鮮天ぷら おーうえすと コース詳細 2024/11/15 更新
虎河豚の煮凝り、虎河豚鉄皮の色鮮やかな前菜から、虎河豚の椀物に虎河豚鉄刺をご用意しました。虎河豚を含む天婦羅八種など冬の代表する味覚【虎河豚】を味わい尽くせるコースとなっております。衣、油と拘り抜いた天婦羅は目の前で丁寧に一品づつ揚げており、口に含むと淡く消えていく様な食感は虜になります。選べる三種類の〆とデザートも御用意しており満足間違いなしのフルコース♪
料金 |
10,000
円(税込) (税込)お1人様 |
---|---|
品数 | 17品 |
利用人数 | 1~8名のご予約 |
滞在可能時間 | 2時間30分 |
ポイント |
50ポイント×予約人数
※dポイント・Pontaポイント・リクルートポイントは、来店日から6~10日後にポイント加算されます。 ※ポイントプラスで加算されるホットペッパーグルメ限定ポイントは、来店日の翌月15日頃に加算されます。 ※加算ポイントは、ご予約の条件により変動する場合があります。 ※一部時間帯(7:00~14:59来店の予約)は確定した人数1人につき10ポイントとなります。詳しくはこちらをご覧ください。 |
予約可能期間 | 2024年11月22日~2024年11月30日まで |
予約可能時間 | 17:00~21:30 |
予約可能曜日 | 月・火・木~日・祝日・祝前日 |
予約締切 | 来店日の前日23時まで |
補足事項 | ※ご予約のキャンセル、内容変更は前日までにお願い致します。当日キャンセルはキャンセル料を頂戴する場合がございますのでご注意ください。※記念日など、ご要望いただけましたら『デザートプレート』お作りいたします☆※飲み放題をお付けする場合は要前日までのご予約となりますのでご注意ください。 |
コース内容
【コース内容】
※御料理は一例です
※苦手なものが御座いましたらお申し付け下さい
※内容はその日により変更になります。
【前菜】
・虎河豚煮凝り~キャビアと黄身酢おぼろ~
・虎河豚鉄皮 一味山椒ダレ
・虎河豚鉄刺
【椀物】
・虎河豚と旬菜の椀 一番出汁 潮出汁
【天婦羅】
旬魚介と旬菜 八種
例:虎河豚、海老、鰆、帆立、名物穴子
椎茸、茄子、馬鈴薯等…
【口直し】
・リーフサラダ
【箸休め】
・岩もずく土佐酢がけ
【〆】
・天婦羅茶漬け 又は 天丼 又は 天婦羅茶蕎麦
【デザート】
・アイスクームと季節の果実
<オプション>
・+2800円(税込)でドリンク飲み放題可能です。御要望欄に記載下さい。(L.O.105分)
・記念日など、ご要望いただけましたら+2000円(税込)で『デザートプレート』お作りいたします☆お気軽にご相談くださいませ。
コースに関する注意事項
※写真はイメージです。
※季節や仕入状況により、内容は異なります。
※お料理は一例です。苦手なものがございましたらお申し付けください。
※この内容は仕入れ状況等により変更になる場合がございます。
予めご了承ください。
最終更新日:2024-11-15 20:15:41.0
- 条件を指定して予約する
-
ご来店日・時間・人数を選択後、席タイプを選んでください。
1~8名でネット予約がご利用いただけます。
※更新日が2021/3/31以前の情報は、当時の価格及び税率に基づく情報となります。価格につきましては直接店舗へお問い合わせください。