最大15,000ポイント還元!春のポイントUPフェア

全国各地から厳選した食材を愉しむ

諫早 レストラン 個室 ステーキ ワイン ランチ 女子会 デート ディナー

prime beef steak &seafood restaurant  Earth

電話番号を表示する

prime beef steak&seafood restaurant EarthのQRコード

prime beef steak&seafood restaurant Earth おすすめレポート

うじこさん

40代後半/男性・来店日:2022/01/26

お料理も一品一品に手間がかかっており、美味しかったです。また、お料理のお皿などへのこだわりを感じ、視覚的にも楽しませてもらいました。接客も丁寧にお料理の説明をしてくれて、すごく良かったです。

ひろちゃんさん

50代前半/女性・来店日:2022/01/21

初めてのアークさんに来ました。友人からの勧めもあって行くことにしました。お店の雰囲気もよく、お料理がとても不思議な、なんとも今まで味わったことのない、いいお味で、幸せな気持ちになるほどでした。また、ここのドレッシング(黒い色800円)ですが、ファンになりましたーまた、来店したいです。
予約コース:太陽コース

ゆかさん

40代前半/女性・来店日:2022/01/15

誕生日のサプライズにプレートをお願いしてステキなものをご準備頂きました!こだわりの食材を使ったお料理、お店の雰囲気、接客もとても良くまた利用したいです。

レオとロンさん

40代後半/女性・来店日:2022/01/12

以前友人と行った事があり、その時も大満足だったので今度は是非主人とも来たいと思い予約しました。お店の外観からすでにオシャレで、入ると天井の空間もデザインが素敵で、トイレも広くて雰囲気が良く女性が嬉しい空間です。スタッフさんの対応やお料理や食材産地の説明、笑顔もお料理の味もとても良かったです。優雅な時間を過ごさせて頂きました。今回はランチでしたが次はディナーで伺いたいと思います。また行ける日を楽しみにしています。

どどさん

60代~/女性・来店日:2022/01/06

ランチで数回利用していましたが‥今回は初めてのディナーでお味も品数も大満足。

またディナー利用しようと友人と次の計画を立てています。

魚介の種類もたくさんで‥普段牡蠣やきのこなどが苦手な私が全て完食(笑)

写真は‥鯛のお皿ですが中には鮑が!
美味しかったー

• prime beef steak&seafood restaurant Earth: どどさんの2022年01月07日の1枚目の投稿写真
  • prime beef steak&seafood restaurant Earth: どどさんの2022年01月07日の2枚目の投稿写真
予約コース:大地と海コース

■prime beef steak&seafood restaurant Earthの関連リンク
【関連エリア】 大村市・諫早市諫早    【関連ジャンル】  洋食トップ大村市・諫早市/洋食大村市・諫早市/ステーキ・ハンバーグ
【関連駅】  諫早駅本諫早駅
【関連キーワード】 ステーキ