厳選された旬の味を炭火焼でシンプルに食す

炭火焼 海風 コース詳細 2022/03/16 更新

【ディナー】阿波MEGUMI 炭火焼コース

炭火焼 海風のコース写真

地鶏「阿波尾鶏」と「阿波美豚」を炭火焼で。

料金 7,900 (税込)
利用人数 1~5名のご予約
滞在可能時間 2時間
予約可能期間 2022年3月1日~2022年5月31日まで
予約可能時間 17:30~21:00
予約可能曜日 月~日・祝日・祝前日
予約締切 来店日の前日12時まで
補足事項 ※写真はイメージです。※上記料金に税金と10%のサービス料を加算させていただきます。
組数限定 1日1組限定

コース内容

~MENU~
前 菜 徳島県産しらさ海老塩茹で
      春菜ゼリー掛け

サ ラ ダ 春の旬野菜としらすのサラダ
        春キャベツ 淡路島新玉葱 鳴門わかめ 豆苗 春にんじん

焼 物 炭火で焼いてお召し上がり下さい
     
     徳島県産ブランド肉
       「阿波美豚」バラ肉・ロース肉
     地鶏「阿波尾鶏」モモ肉
       鳴門福寿醤油を使った手製タレの牛バラ肉スライス壺漬け
     徳島県産足赤海老
     徳島県産赤烏賊
     ヒオウギ貝
     銘酒「鳴門鯛上撰」を使った鳴門桜鯛とたけのこの蒸し焼き お好みで柚子味噌を掛けて
     焼き野菜
       鳴門金時 炭火で素材そのままの味を愉しむ
       淡路島玉葱 すだちポン酢で引き立つ優しい甘さ
       徳島県産椎茸 香ばしい醤油で旨味引き立つ
       ピーマン にんにく味噌でお酒も進む一品に
       にんじん 塩ダレで活きる素材の甘味

食 事 白御飯
     御飯のお供 鯛葱塩和え ハマチ醤油漬け
     肉味噌 牛肉時雨煮 きゅうりもろみ和え
     白菜漬け 蓮根きんぴら べったら大根
     たっぷり鳴門わかめの御膳味噌仕立て

デザート いちごシャーベット

*仕入れ状況により料理内容が一部変更になる場合がございます

※この内容は仕入れ状況等により変更になる場合がございます。
予めご了承ください。
最終更新日:2022-03-16 16:06:51.0

コース一覧に戻る

※更新日が2021/3/31以前の情報は、当時の価格及び税率に基づく情報となります。価格につきましては直接店舗へお問い合わせください。

ネット予約の空席状況

  • :即予約可
  • :リクエスト予約可
  • TEL:要問い合わせ
  • ×:予約不可
  • :定休日

現在ネット予約を受け付けていません

■炭火焼 海風の関連リンク
【関連エリア】 徳島市・徳島市周辺部鳴門    【関連ジャンル】  焼肉・ホルモントップ徳島市・徳島市周辺部/焼肉・ホルモン徳島市・徳島市周辺部/焼肉

【関連キーワード】 炭火焼