炭火焼 海風 コース詳細 2022/03/16 更新
地鶏「阿波尾鶏」と「阿波美豚」を炭火焼で。
料金 | 7,900 円(税込) |
---|---|
利用人数 | 1~5名のご予約 |
滞在可能時間 | 2時間 |
予約可能期間 | 2022年3月1日~2022年5月31日まで |
予約可能時間 | 17:30~21:00 |
予約可能曜日 | 月~日・祝日・祝前日 |
予約締切 | 来店日の前日12時まで |
補足事項 | ※写真はイメージです。※上記料金に税金と10%のサービス料を加算させていただきます。 |
組数限定 | 1日1組限定 |
コース内容
~MENU~
前 菜 徳島県産しらさ海老塩茹で
春菜ゼリー掛け
サ ラ ダ 春の旬野菜としらすのサラダ
春キャベツ 淡路島新玉葱 鳴門わかめ 豆苗 春にんじん
焼 物 炭火で焼いてお召し上がり下さい
徳島県産ブランド肉
「阿波美豚」バラ肉・ロース肉
地鶏「阿波尾鶏」モモ肉
鳴門福寿醤油を使った手製タレの牛バラ肉スライス壺漬け
徳島県産足赤海老
徳島県産赤烏賊
ヒオウギ貝
銘酒「鳴門鯛上撰」を使った鳴門桜鯛とたけのこの蒸し焼き お好みで柚子味噌を掛けて
焼き野菜
鳴門金時 炭火で素材そのままの味を愉しむ
淡路島玉葱 すだちポン酢で引き立つ優しい甘さ
徳島県産椎茸 香ばしい醤油で旨味引き立つ
ピーマン にんにく味噌でお酒も進む一品に
にんじん 塩ダレで活きる素材の甘味
食 事 白御飯
御飯のお供 鯛葱塩和え ハマチ醤油漬け
肉味噌 牛肉時雨煮 きゅうりもろみ和え
白菜漬け 蓮根きんぴら べったら大根
たっぷり鳴門わかめの御膳味噌仕立て
デザート いちごシャーベット
*仕入れ状況により料理内容が一部変更になる場合がございます
※この内容は仕入れ状況等により変更になる場合がございます。
予めご了承ください。
最終更新日:2022-03-16 16:06:51.0
※更新日が2021/3/31以前の情報は、当時の価格及び税率に基づく情報となります。価格につきましては直接店舗へお問い合わせください。