2024/07/22 更新 焼き鳥ワイン酒場 とりぶどう TORI-BUDOU 大名店 料理
料理のこだわり
【お魚と焼鳥のお店】がメインコンセプト。
長浜市場直送!新鮮で旬なお魚をとりぶどうで是非ご堪能ください!!
天神やきとり総選挙 第一位受賞致しました
自慢の串がずらりとラインナップ。
焼き鳥ワイン酒場 とりぶどう TORI-BUDOU 大名店 おすすめ料理
長浜市場直送!旬のおすすめの鮮魚
当店自慢の、とれたて新鮮の、旬のお刺身をぜひ堪能されてください。
-
藁焼き
藁の香りを楽しみながら、ワインをいただくのはいかがでしょうか!
-
自慢の和食
和食の職人による至極のお料理をお楽しみください。
-
焼き鳥ワイン酒場 とりぶどう TORI-BUDOU 大名店 料理
【鮮魚】
2人前より承ります。
【当店名物】
【旬のおすすめ】
【博多名物とりかわ】
やわらかい首の周りの皮を使い、1枚1枚丁寧に下処理し「焼き」「タレ付け」「ねかし」を3日間かけて仕上げています。とりぶどう独自の博多名物「ぐる皮」をご賞味下さい。
やや甘口の秘伝のタレに山椒の風味をプラスして焼き上げています。
【自慢の串】
つくねそのものの味をお楽しみ下さい。
「ハツ」と「レバー」の繋がる部分。希少です。
しぎ焼:ワサビ醤油
朝引きなので鮮度バツグン!
ハツ。独自の串刺しでプリプリ食感。
霧島山麓無菌豚を使用。柔らかくジューシーです。
プリプリな肉質とジューシーな旨味のハーモニー
脂ののった旨味をジューシーに焼き上げています。
青紫蘇との相性抜群!肉汁溢れる人気の一本。
肋骨の先にある軟骨。コリコリ食感。
食べやすく女性に大人気!
【創作串】
【サラダ】
【おすすめ一品】
【ワインに合う天ぷら】
【寿司】
【〆に】
お土産にもどうぞ!4個入り:1200円、8個入り:2400円
【肴】
【デザート】
お誕生日などに、サプライズで、メッセージ入りデザートプレートはいかがですか?
料理に関するメッセージ
-
新鮮な朝引き地鶏と長浜市場直送のお魚を中心に、魚+焼き鳥というコンセプトでメニューを構成しています。大名の大人の隠れ家で、最高の料理を楽しんで頂けるよう日々取り組んでおります。
- 店長
- 佐藤 優
- 神奈川
- 皆さんとの出会いを楽しみにしています。ご来店を心よりお待ちしています。
※更新日が2021/3/31以前の情報は、当時の価格及び税率に基づく情報となります。価格につきましては直接店舗へお問い合わせください。
最終更新日:2024-07-22 00:57:25.0