鉄板焼 桜 コース 2025/07/18 更新
ネット予約できるコース
-
【ランチ】九州産牛ロース肉や季節野菜など旬の味覚を堪能『桜コース 5,500円』
- 九州産牛ロース肉をメインに、旬の味覚を堪能できるコースです。ドイツ製法の厚切りベーコンサラダや北海道…
- コース品数:7品/利用人数:1名~
-
予約締切:来店日の3日前18時まで
※曜日によって締切が異なる場合があります。 - 5,500 円(税込)
-
【ランチ】牛×海鮮の厳選食材が織りなす至福のひととき『雅コース 9,000円』
- 九州産牛ロース肉とオマール海老・ホタテのWメインで贅沢を極めるコースです。ドイツ製法ベーコンのサラダ…
- コース品数:9品/利用人数:1名~
-
予約締切:来店日の3日前18時まで
※曜日によって締切が異なる場合があります。 - 9,000 円(税込)
-
【ランチ】大切な日に相応しい極上の美食体験プラン『匠コース 12,700円』
- 九州産牛ロースに加え、オマール海老と活き蝦夷鮑の鉄板焼きも愉しめる豪華トリプルメインの贅沢コースです…
- コース品数:10品/利用人数:1名~
-
予約締切:来店日の3日前18時まで
※曜日によって締切が異なる場合があります。 - 12,700 円(税込)
-
【ディナー】宮崎産キャビアやフォアグラなど豪華食材で彩る贅沢な宴会を『月コース 12,700円』
- 宮崎産キャビアやフォワグラ、トリュフ、黒毛和牛のすき焼き仕立てなど、豪華食材が彩るアミューズから始ま…
- コース品数:10品/利用人数:1名~
-
予約締切:来店日の3日前18時まで
※曜日によって締切が異なる場合があります。 - 12,700 円(税込)
-
【ディナー】特選九州産黒毛和牛ヒレ肉や活き蝦夷鮑など珠玉の逸品が揃う『炎コース 17,000円』
- 宮崎産キャビアやフォワグラ、トリュフ、そして活き蝦夷鮑の鉄板焼き。贅を尽くした逸品が並ぶアミューズか…
- コース品数:11品/利用人数:1名~
-
予約締切:来店日の3日前18時まで
※曜日によって締切が異なる場合があります。 - 17,000 円(税込)
-
【ディナー】特選和牛×活オマール海老など五感を満たす極上の一皿多数『極コース 21,000円』
- 宮崎産キャビアやフォワグラ、トリュフ、黒毛和牛のすき焼き仕立てなど、豪華食材が五感を刺激するアミュー…
- コース品数:11品/利用人数:1名~
-
予約締切:来店日の3日前18時まで
※曜日によって締切が異なる場合があります。 - 21,000 円(税込)
※更新日が2021/3/31以前の情報は、当時の価格及び税率に基づく情報となります。価格につきましては直接店舗へお問い合わせください。