広島県産の旬の食材と地酒を五感で堪能

2024/02/16 更新 料理屋 一汁 ランチ

料理屋 一汁 ランチ

◆◇ ランチ ◇◆

懐石弁当ランチ 【松】

-ある日の一例-【小鉢】胡麻豆富、【お造】本日入荷の鮮魚、【椀物】鯛と舞茸のお吸物、【懐石弁当】一汁の玉子焼き、秋鮭西京焼き、揚げ出し豆腐、花蓮根、絹さや、さつまいも蜜煮、鮎の甘露煮、柿と大根の白和え、小芋、茄子、南京、椎茸海老射込み、もみじ麩、豚角煮、鶏柚庵焼き、木ノ子御飯、新香
4,000円(税込)

懐石弁当ランチ 【竹】

-ある日の一例-【懐石弁当】一汁の玉子焼き、秋鮭西京焼き、揚げ出し豆腐、花蓮根、絹さや、さつまいも蜜煮、鮎の甘露煮、柿と大根の白和え、小芋、茄子、南京、椎茸海老射込み、もみじ麩、豚角煮、鶏柚庵焼き、木ノ子御飯、新香
3,000円(税込)

◆◇ コース ◇◆

【お料理のみ】お昼の懐石コース ※要予約

上質な空間で、懐石をもっと身近に。一品一品お出しする懐石コースです。≪コース内容≫【先付】胡麻豆富、【椀物】鯛と舞茸のお吸物、【刺身】本日の鮮魚、【焼物】鰆 西京焼き、【強肴】広島牛ステーキ、【酢物】もどり鰹のたたき、【食事】木ノ子御飯、【止椀】味噌汁、【香物】自家製麹漬け、【甘味】梨の蜜煮 江田島グリーンレモンジュレ
5,500円(税込)

【お料理のみ】お昼の懐石一汁コース ※要予約

一汁の想いをあますところなく込めて。前菜からデザートまで旬な食材や広島牛で完結いたします。≪コース内容≫【先付】胡麻豆富、【椀物】焼鱧と松茸のお吸物、【刺身】本日の鮮魚、【焼物】鰆 西京焼き、【強肴】広島牛ステーキ、【揚物】肉厚椎茸 海老射込み【酢物】もどり鰹のたたき、【食事】木ノ子御飯、【止椀】味噌汁、【香物】自家製麹漬け、【甘味】梨の蜜煮 江田島グリーンレモンジュレ
6,600円(税込)

【お料理のみ】お昼の懐石特別コース ※要予約

ワンランク上のお料理、旬の食材を。≪コース内容≫【先付】胡麻豆富、【椀物】焼鱧と松茸のお吸物、【刺身】本日の鮮魚、【焼物】鰆 西京焼き、【煮物】海老芋まんじゅうおかき揚 蟹あんかけ、【強肴】広島牛ロースト スモークで、【揚物】肉厚椎茸 海老射込み【酢物】鰆と柿の胡麻酢かけ、【食事】木ノ子御飯、【止椀】味噌汁、【香物】自家製麹漬け、【甘味】梨の蜜煮 江田島グリーンレモンジュレ
8,800円(税込)

【お料理のみ】お昼の懐石極みコース ※要予約

旬の食材、ワンランク上のお料理を大切な方とのひとときに。≪コース内容≫【先付】胡麻豆富、【椀物】焼鱧と松茸 土瓶蒸し、【刺身】本日の鮮魚、【焼物】鮑 塩釜焼き、【煮物】広島牛 松茸 すき焼き風、【蒸物】鰤と小蕪のスープ仕立て、【揚物】肉厚椎茸 海老射込み【酢物】鰆と柿の胡麻酢かけ、【食事】鯖寿し、【止椀】味噌汁、【甘味】梨の蜜煮 江田島グリーンレモンジュレ、【お薄】
11,000円(税込)

≪ランチ飲み放題メニュー≫

お昼の懐石コース、お弁当とご一緒に。
2,000円(税込)

※更新日が2021/3/31以前の情報は、当時の価格及び税率に基づく情報となります。価格につきましては直接店舗へお問い合わせください。

最終更新日:2024-02-16 11:03:27.0

■料理屋 一汁の関連リンク
【関連エリア】 広島市(広島市中心部)広島本通    【関連ジャンル】  和食トップ広島市(広島市中心部)/和食広島市(広島市中心部)/日本料理・懐石・割烹広島市(広島市中心部)/和食全般
【関連駅】  紙屋町東駅    【関連特集】  グルメ・宴会誕生日・記念日プレミアムレストラン   
【関連キーワード】 懐石料理   

・加算されるポイントは条件により変動する場合があります。

・店舗の設定により加算されるポイント数に上限人数が設定されている場合があります。

ポイントプラスに関する詳細はこちら