料理屋 一汁 ランチ
◆◇ ランチ ◇◆
-
懐石弁当ランチ 【松】
-ある日の一例-【小鉢】胡麻豆富、【お造】本日入荷の鮮魚、【椀物】鯛と舞茸のお吸物、【懐石弁当】一汁の玉子焼き、秋鮭西京焼き、揚げ出し豆腐、花蓮根、絹さや、さつまいも蜜煮、鮎の甘露煮、柿と大根の白和え、小芋、茄子、南京、椎茸海老射込み、もみじ麩、豚角煮、鶏柚庵焼き、木ノ子御飯、新香
4,000円(税込)
-
懐石弁当ランチ 【竹】
-ある日の一例-【懐石弁当】一汁の玉子焼き、秋鮭西京焼き、揚げ出し豆腐、花蓮根、絹さや、さつまいも蜜煮、鮎の甘露煮、柿と大根の白和え、小芋、茄子、南京、椎茸海老射込み、もみじ麩、豚角煮、鶏柚庵焼き、木ノ子御飯、新香
3,000円(税込)
◆◇ コース ◇◆
-
【お料理のみ】お昼の懐石コース ※要予約
上質な空間で、懐石をもっと身近に。一品一品お出しする懐石コースです。≪コース内容≫【先付】胡麻豆富、【椀物】鯛と舞茸のお吸物、【刺身】本日の鮮魚、【焼物】鰆 西京焼き、【強肴】広島牛ステーキ、【酢物】もどり鰹のたたき、【食事】木ノ子御飯、【止椀】味噌汁、【香物】自家製麹漬け、【甘味】梨の蜜煮 江田島グリーンレモンジュレ
5,500円(税込)
-
【お料理のみ】お昼の懐石一汁コース ※要予約
一汁の想いをあますところなく込めて。前菜からデザートまで旬な食材や広島牛で完結いたします。≪コース内容≫【先付】胡麻豆富、【椀物】焼鱧と松茸のお吸物、【刺身】本日の鮮魚、【焼物】鰆 西京焼き、【強肴】広島牛ステーキ、【揚物】肉厚椎茸 海老射込み【酢物】もどり鰹のたたき、【食事】木ノ子御飯、【止椀】味噌汁、【香物】自家製麹漬け、【甘味】梨の蜜煮 江田島グリーンレモンジュレ
7,000円(税込)
-
【お料理のみ】お昼の懐石特別コース ※要予約
ワンランク上のお料理、旬の食材を。≪コース内容≫【先付】胡麻豆富、【椀物】焼鱧と松茸のお吸物、【刺身】本日の鮮魚、【焼物】鰆 西京焼き、【煮物】海老芋まんじゅうおかき揚 蟹あんかけ、【強肴】広島牛ロースト スモークで、【揚物】肉厚椎茸 海老射込み【酢物】鰆と柿の胡麻酢かけ、【食事】木ノ子御飯、【止椀】味噌汁、【香物】自家製麹漬け、【甘味】梨の蜜煮 江田島グリーンレモンジュレ
9,000円(税込)
-
【お料理のみ】お昼の懐石極みコース ※要予約
旬の食材、ワンランク上のお料理を大切な方とのひとときに。≪コース内容≫【先付】胡麻豆富、【椀物】焼鱧と松茸 土瓶蒸し、【刺身】本日の鮮魚、【焼物】鮑 塩釜焼き、【煮物】広島牛 松茸 すき焼き風、【蒸物】鰤と小蕪のスープ仕立て、【揚物】肉厚椎茸 海老射込み【酢物】鰆と柿の胡麻酢かけ、【食事】鯖寿し、【止椀】味噌汁、【甘味】梨の蜜煮 江田島グリーンレモンジュレ、【お薄】
12,000円(税込)
-
≪ランチ飲み放題メニュー≫
お昼の懐石コース、お弁当とご一緒に。
2,000円(税込)