道頓堀川畔 大和屋本店 コース詳細 2024/10/23 更新
夏の味覚【鱧】を存分にご堪能いただけるコースです
料金 | 7,150 円(税込) |
---|---|
品数 | 11品 |
利用人数 | 2~100名のご予約 |
滞在可能時間 | 2時間 |
予約可能期間 | 2025年5月30日~2025年9月30日まで |
予約可能時間 | 11:00~21:30 |
予約可能曜日 | 月~日・祝日・祝前日 |
予約締切 | 来店日の前日21時まで |
コース内容
・季節の前菜
・はもちり 活蛸湯引き
・鱧のホイル焼き
・鱧水晶あんかけ
・鱧の押し寿司
・鱧と順才の茶碗蒸し
・鱧ちりの生春巻き
・鱧の野菜巻き揚げ
・鱧すき小鍋
・ご飯 汁物 香の物
・月替りの手作りデザート
※この内容は仕入れ状況等により変更になる場合がございます。
予めご了承ください。
最終更新日:2024-10-23 14:22:45.0
※更新日が2021/3/31以前の情報は、当時の価格及び税率に基づく情報となります。価格につきましては直接店舗へお問い合わせください。