関西の旬の味覚を個室でお楽しみください

道頓堀川畔 大和屋本店 コース詳細 2024/10/23 更新

鱧会席

道頓堀川畔 大和屋本店のコース写真

  • デザート付き
  • 鍋あり

夏の味覚【鱧】を存分にご堪能いただけるコースです

料金 7,150 (税込)
品数 11品
利用人数 2~100名のご予約
滞在可能時間 2時間
予約可能期間 2025年5月30日~2025年9月30日まで
予約可能時間 11:00~21:30
予約可能曜日 月~日・祝日・祝前日
予約締切 来店日の前日21時まで

コース内容

・季節の前菜
・はもちり 活蛸湯引き
・鱧のホイル焼き
・鱧水晶あんかけ
・鱧の押し寿司
・鱧と順才の茶碗蒸し
・鱧ちりの生春巻き
・鱧の野菜巻き揚げ
・鱧すき小鍋
・ご飯 汁物 香の物
・月替りの手作りデザート

※この内容は仕入れ状況等により変更になる場合がございます。
予めご了承ください。
最終更新日:2024-10-23 14:22:45.0

コース一覧に戻る

※更新日が2021/3/31以前の情報は、当時の価格及び税率に基づく情報となります。価格につきましては直接店舗へお問い合わせください。

予約人数分のポイントがたまる

ネット予約の空席状況

2024年11月

1

2

3

4

5

6

7

8

9

10

11

12

13

14

15

TEL

16

TEL

17

18

19

20

21

22

23

24

25

26

27

28

29

30

2024年12月

1

2

3

4

5

6

7

8

9

10

11

12

13

14

15

16

17

18

19

20

21

22

23

24

25

26

27

28

29

30

31

2025年01月

1

2

3

4

5

6

7

8

9

10

11

12

13

14

15

16

17

18

19

20

21

22

23

24

25

26

27

28

29

30

31

  • :即予約可
  • :リクエスト予約可
  • TEL:要問い合わせ
  • ×:予約不可
  • :定休日

■道頓堀川畔 大和屋本店の関連リンク
【関連エリア】 心斎橋・なんば・南船場・堀江道頓堀・宗右衛門町    【関連ジャンル】  和食トップ心斎橋・なんば・南船場・堀江/和食心斎橋・なんば・南船場・堀江/日本料理・懐石・割烹
【関連駅】  近鉄日本橋駅   
【関連キーワード】 カニ料理会席料理ふぐ・てっちり   

・加算されるポイントは条件により変動する場合があります。

・店舗の設定により加算されるポイント数に上限人数が設定されている場合があります。

ポイントプラスに関する詳細はこちら